![]() |
Геалан хорошо, с точки зрения пользы не хуже рехау.
|
Сгласен с кентавром ! Но на всякий случай поинтересуйтесь могут ли они вам поставить другие профили, варианты отделки и монтожа, если нет то вам просто втюхивают то что у них есть!
Я считаю что надо предоставлять максимальный выбор с разяснениями всех +/- а заказчик должен уже сам выбирать что ему по душе. |
У нас 5 лет стоит, и все ОК. Veka еще есть, 6 лет стоит тоже нормально.
Шумоизоляция отличная, тепло держит, конденсата нет... что в этом профиле такого плохого, может я что-то упустила? |
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=579620
вот здесь про геалан автор считает его лучше Века, но сами подумайте, она и продает. если уж брать. то есть и шикарнее профили, это один например Salamander можно и ещё поискать лучше. Опять же Геалан какой? он разный бывает и подороже Века и прочнее и белее. И Века разные. Если брать среднюю ценовую категорию, то все они и стоят с среднем сегменте и сравнивать одинаковые. то здесь зависит от монтажа больше, чем от самого профиля |
Цитата:
А к выше перечисленному расскажу историю. Что два года назад в одной фирме поставила в комнату окно из профиля Plastmo. Окно просто даже по эстетическим соображения очень, очень. Короче супер. Потом т.е. через два года опять обратилась в ту же фирму, чтобы поставить такого же профиля окно, но уже на кухню. И что вы думаете они мне установили окно профиля Геалан. Я честно сказать плакала на взрыт от увиденного. Но уже ничего нельзя исправить. Да и сама виновата, что не обратила внимание. что они с тем профилем уже и не работают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и есть Геолан- никаких претензий. Все замечательно. |
Третий год стоит - накаких проблем. Я вообще не понимаю, чем эти профили так уж отличаются внешне. На другой квартире у нас КБР - на вид то же самое.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |