![]() |
Цитата:
а уж фирму, модель и т.д.- смотрите сами,т.к. естественно всяк кулик свое болото хвалит) удачной покупки!:flower: |
У нас был трансформер.Я оч довольна.Как раз зиму откатаете и в сидячку пересядите.
|
Можно взять просто легкую прогулку, компактную. Я тоже недавно выбирала между тростью и прогулкой - и выбрала прогулку весом в 7кг, на ней уже до упора ездить будем, трость уже не буду пакупать.
|
Цитата:
мы в трансформере гуляем - довольны..... |
У нас была люлька Ингезина, в 6 мес. пересели на пргулку Эмма Скутер, а к лету купили уже трость Макларен.
|
люлька
Однозначно люлька. Есть лишние деньги- тогда Эмальюнга, в ином случае коляска с БОЛЬШОЙ люлькой (Роян, Инглезина, Бэбикар, Пер-Перего).
|
У нас вот тоже люлька Инглезина София.Малыш родился крупный,я тоже знала-4750,поэтому тоже долго раздумывала.Очень довольна.Сейчас ему уже 7,5,а до сих пор ездим в ней.А трансформеры(ничего плохого не хочу сказать),но,на мой взгляд,они немножко мелковаты.Ну и еще,подумайте о цене вопроса.Сколько Вы можете на это все потратить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за люльку! У нас Инглезина Витория - очень нравится: отличная амортизация, большие надувные колеса, длиная (90см) просторная люлька, проходит в узкий лифт.:080: В общем минусов пока не обнаружила. Единственное для полного счастья еще бы колеса поворотные для маневренности.... размечталась:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |