![]() |
не переживайте.Я думаю, что все пройдет...может пригласите ее к себе вечерком как нить на поболтать-чаю выпить?
|
Учитесь ПРОЩАТЬ окружающих!! Ведь приятельница не сделала вам ничего плохого - просто сказала бестактность. Наверняка она и и сама пожалела о сказанном, увидев, что вы обиделись, только извиниться духу не хватило.
Вот если гадости и грубости польются из нее, как из рога изобилия, или она сделает вам гадость - тогда и прервете приятельские отношения. |
Цитата:
в семье финансовый кризис, а подруга позволяет себе такое говорить, зная семейную ситуацию если она дорожила бы отношениями, то давно бы извинилась |
Цитата:
|
Цитата:
Было бы что переть...простите за грубость. Я Паркером пишу и Ватерманом, У меня 2 ручки уже 8 лет мне их подарили, когда я адвокатом стала. Одну мама, вторую муж. А тут копейки за 7 рублей. Мерзко так. |
Цитата:
Да плюньте Вы на них, ещё переживать из за такой ерунды:flower: |
автор, постарайтесь не обращать внимание :flower: это обидно, конечно, тем более что у вас на детях приятельство завязано...
может до нее самой дойдет, что она не права была - и все нормализуется со временем... время сейчас такое нервное, видимо... меня сегодня тоже просто так обхамили, ни за что :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |