![]() |
На форуме еженедельно появляются темы про больных детей в саду с соплями по колено и кашлем. Больше шансов, что родители которые приложили немало усилий, чтоб попасть в оздоровительный сад, трепетнее относятся к здоровью своих детей и больных их водить не будут. А соответственно и заражать остальных. А болеть дети будут в любом саду и в оздоровительном и в частном и в домашнем....все зависит только от личного имунитета.
|
Цитата:
|
Мне РОНО направление дало, я заведующую прямым текстом спросила о взносе, но:
она сказала ничего не нужно, все равно Вашего ребенка не возьму - мест мало И это при том, что по документам нам коайне рекомендован оздоровительный сад И как туда попасть при таком раскладе? |
Мы тоже совершенно случайно попали в оздоровительный сад, через РОНО без всяких взносов))))
|
Цитата:
НЕееееее, в оздоровительном таких мамочек не больше:0005: шансы те-же. |
Цитата:
Я перед тем как документы собирать прямо спросила заведующую, будут ли места, чтобы зря не бегать. Знаю ситуации, когда людям уже прошедшим все комиссии, весной говорили что мест нет, а в августе звонили и справшивали "Ну что же вы документы не несете", видимо многие записываются в несколько садов, и в сентябре оказываются свободные места |
Цитата:
|
Ага, только в обычный сад приводят 25-30 недолеченных детей, а в оздоровительный 15 :)[/quote]
Как точно сказано. Мы ходили в простой сад, сейчас ходим в оздоровительный. Что касается взноса, то все по желанию, и то деньги, которые сдаем о оздоровительном меньше, чем в простом саду.:flower: |
Мы случайно совершенно попали в оздоровительный сад, так как искали садик поближе с работой, сходили к заведующей поговорили, она сказала приносите документы для комиссии, примем. Никаких взносов. Садик Московского района. Очень нам нравится, бассейн в нем в этом году открыли, вот в пятницу пойдем плавать тулда первый раз. :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |