![]() |
Цитата:
|
Как показал мой личный опыт, совершенно без разницы где Вы будете рожать. Условия и специалисты на платных родах приблизительно одинакового уровня. Первый раз я выбирала по близости к дому (Отта) - очень понравилось!!! Второй раз выбирала по возможности доехать (ибо Отта проветривался :( ), с учетом мостов и пр. Выбрала 9. Тоже вполне хорошо :) Так, что выбирайте куда душа лежит - психологический комфорт очень важен :) А ещё обратите внимание на условия послеродовых отделений. В частности меня напряг момент в девятке, что не с кем оставить ребенка, если надо отлучиться (я послеродовую бесплатную палату выбрала). А в Отта детская палата есть, куда надо сдать ребенка, когда отлучаешься из палаты.
Всем легких родов!!! |
Цитата:
|
А я вот при первом РД лежала на ДО, на втором этаже (третье дородовое кажется) ну там все просто супер, акушерки очень внимательные и заботливые, хотя лежала бесплатно, экстренная госпитализация. И там как то все не очень почему то о самом роддоме отзывались.
|
Цитата:
кто? сотрудники? и что именно говорят? :009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всю Б планировала в 1-ом рожать, но этой осенью он открылся после проветривания на МЕСЯЦ позже, пришлось рожать в ОТТА, о чем нисколечко не жалею. У меня роды не сложные были, но я насмотрелась, как там со сложными случаями справляются и как детишек выхаживают недоношенных. Молодцы они.
Я рожала с Аржановой (очень довольна). А Болотских сами врачи и акушеры очень хвалят, и не только в ОТТА. |
Я за ВМА....родила там двоих...если когда-нибудь решусь на третьего., то однозначно туда.:support:
Из преимуществ: нет бешеного потока рожениц, и даже при родах с дежурной бригадой вниманием не обделяют (хотя я оба раза с врачом и акушеркой договаривалась). Замечательное детское отд, есть реанимация. Возможность альтернативных, физиологических родов (естественно если нет противопоказаний, и есть желание). К слову...на отделении из 16 человек, только у 4 швы...это следствие отсутствия потока...не торопятся там резать...:073: Все остальное наверно как и везде...:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |