Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Выделения во время беременности (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1134843)

мамаVIC 04-03-2009 14:11

И у меня были такие выделения. Врач сказала, что ничего страшного, такое бывает. Никаких лекарств не принимала!!!!;) Не волнуйтесь. Все будет хорошо.

maiyok 04-03-2009 14:44

Девочки!
Спасибо всем огромное за поддержку и ваши отклики, вы меня приободрили, до вечера осталось совсем немного и тогда все станет ясно! :flower::flower::flower:

МаняМаняня 04-03-2009 15:40

Цитата:

Сообщение от maiyok (Сообщение 22574594)
Девочки!
Поделитесь опытом, может у кого было:
сделала УЗИ сказали срок беременности 5-6 недель, но существует угроза беременности из-за выделений светло-коричневого цвета, к гинекологу записана только на завтра на вечер (04.03) - сама нахожусь как на иголках, т.к. родила двоих детей и никогда ничего подобного не было.
Может кто то сталкивался с подобным, как проходила беременность дальше, не было ли плохих последствий для малыша в дальнейшем???

Цитата:

Сообщение от Муфлон (Сообщение 22584044)
У меня тоже были выделения на раннем сроке. Сначала когда начались, я позвонила своему врачу ( где мне Эко делали), он прописал какие-то таблетки. Все довольно быстро прекратилось. А через недельку -другую опять... Звоню врачу, а он мне- чего сидишь! руки в ноги и на сохранение. Я испугалась, скорую вызвала и поехала в больничку. Привезли в Мариинку, т.к. я попросила( мне там ЭКО делали и меня там знали). Я первым делом ко врачу у которой лежала первый раз. Она меня выслушала и положила. Смотреть не стала. Прописала викасол колоть и утрожестан с но-шпой и магне б6. Короче, я пролежала там семь недель, за это время меня трижды заливало кровью, но смотреть себя я не давала, пила валерианку в огромных дозах и все что прописали. И лежала, вставала только в туалет и в столовую. Поняла одно- твоя беременность- твой геморрой. На ранних сроках врачи в больницах ВООБЩЕ не заинтересованы в твоей беременности. :wife:

последствий для малыша не бойтесь, главное чтобы сохранилась беременность, но, увы, САМА она может не сохраниться. я бы поехала в больницу. Моя предыдущая беременность и текущая начинались одинаково, с выделений коричневого цвета на 5-6 неделе. Первая, к сожалению, закончилась выкидышем, в проклятой Мариинке, в которую меня привезли на скорой с едва заметными выделениями, а через день всё закончилось. за 4 дня лежания мне укололи один раз Викасол (видимо любимый препарат и панацея от всего).
когда в это раз беременность началась теми же симптомами угрозы, я поехала в ЦН на Ваське, там я лежала 3 недели, меня обследовали, лечили, сохраняли, вобщем почувствовала разницу. И вот результат -21 неделька уже :091:
Вобщем я для себы сделала вывод, лучше перебдеть...
Желаю вам сохранить желанную беременность! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olga_Yudina 04-03-2009 21:10

Постарайтесь не нервничать и лежать. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

maiyok 05-03-2009 00:59

Девочки, была сегодня у врача, но ничего утвердительного он мне не сказал, сдала много анализов.
Порекомендовал больше отдыхать , избегать нагрузок и принимать дюфастон и много витаминов, а также наблюдение.
Через две недели приехать на контрольное УЗИ и осмотр, а также будут готовы все анализы, а там уже и будет видно как протекает моя беременность.
Так что опять две недели ожидания, но я верю что мой ребеночек в порядке и все это лишь временные трудности, через которые нам необходимо пройти!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.