![]() |
И у меня были такие выделения. Врач сказала, что ничего страшного, такое бывает. Никаких лекарств не принимала!!!!;) Не волнуйтесь. Все будет хорошо.
|
Девочки!
Спасибо всем огромное за поддержку и ваши отклики, вы меня приободрили, до вечера осталось совсем немного и тогда все станет ясно! :flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
когда в это раз беременность началась теми же симптомами угрозы, я поехала в ЦН на Ваське, там я лежала 3 недели, меня обследовали, лечили, сохраняли, вобщем почувствовала разницу. И вот результат -21 неделька уже :091: Вобщем я для себы сделала вывод, лучше перебдеть... Желаю вам сохранить желанную беременность! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Постарайтесь не нервничать и лежать. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
|
Девочки, была сегодня у врача, но ничего утвердительного он мне не сказал, сдала много анализов.
Порекомендовал больше отдыхать , избегать нагрузок и принимать дюфастон и много витаминов, а также наблюдение. Через две недели приехать на контрольное УЗИ и осмотр, а также будут готовы все анализы, а там уже и будет видно как протекает моя беременность. Так что опять две недели ожидания, но я верю что мой ребеночек в порядке и все это лишь временные трудности, через которые нам необходимо пройти!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |