![]() |
Цитата:
|
Цитата:
К ним пришли из какой-то комиссии, посмотрели, что у детей есть комнаты, и в каждой комнате место для уроков и т.д и после этого разделили. Мне кажеться, что таким особым случаем ещё считается то, что вторая семья отказывалась приватизировать, а это ущемляло права первых, которые якобы хотели улучшить свои жилищные условия. |
Цитата:
|
Огромное спасибо всем за разъяснения! Скорее всего, для нас главным фактором в суде (если через суд) будет то, что отец не хочет заниматься приватизацией, а мы - хотим. У нас пока одна дочка, но хотим через годик-другой ещё ребёнка, и тогда метраж будет на каждого 9,2 кв.м.
Этого не много же? И поделитесь, пожалуйста, сколько времени такие дела в суде разбираются? Сколько денег надо? (Наша ситуация, что денег лишних вообще нет и брать их неоткуда :( По максимуму можем только позволить себе рублей по 500 заплатить за подготовку нескольких документов. И то если их только несколько...) |
Вам надо просить только не отдельные ордера, а заключения договоров социального найма на комнаты. Для начала получить отказ от муниципалов.
|
Цитата:
|
Ммм... вот этого я точно не знаю, надо местных спрашивать :)
Вот тут надо читать. Тема большая, сначала все говорят, что нельзя, но вроде с середины начинают появляться решения судов, изменяющие договоры соцнайма. Одно точно в теме есть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |