![]() |
Вложений: 3
Цитата:
еще наша любит купаться в ванной. если услышала шум воды,то все......( на шум воды от душа даже не реагирует) спит в кровати( у нас спальное место два на два)...... при этом ночью сдвигает меня с мужем в уголок, а сама на всю кровать.уши,хвост,лапы в разные стороны.( в последнее время у нее такое появилось. ща постоянно двигаю:015:, а раньше спала тихонько возле живота или вытягивалась вдоль спины) п.с. вот на этой фоткезадние лапки под боком у мужа. так и спит(сфоткала пару дней назад. нам 4 годика уже) фотка купания. и когда была совсем маленькая( больше двух месяцев,но точно не три) |
вот мы какие были:
|
Цитата:
Если автор хочет карликовую таксу, так темболее важно кто родители щенка, иначе не будет не то что карликовой, а вообще не такса вырастет. Документы в общем и не обязательно выкупать, тут каждый решает сам, но покупать внепланового щенка это лотерея и много шансов что может и не повезти. |
блин, большая фотка, придется уменьшать(
|
Цитата:
а так,согласна,конечно,с Вами. мы тут гуляем с *таксиком*, так он вроде по телу такса, а голова большая.и поведение совсем другое |
Вложений: 1
ну вот)
|
Цитата:
а сейчас какие? |
Цитата:
|
Сегодня на вечерней прогулке познакомились с таксиком. Рыжий , 5 мес, наверно миник, таки вот- он плод любви гладика и длиника... Но хозяин счастлив, на мой вопрос : "чтож Вы такова взяли, и где?", ответил :"через инет, но у негоже родители -таксы".Потом поинтересовался, что у меня за порода :) , это такса с кем-то?,(жестики у меня). Тоесть даже не подозревал, что такие есть. :(.
Удивляет, что при наличии инета, многие люди не хотят даже собрать инфу. Автор молодец, что пытается что-то выяснить.И даже если его тут не убедят, что надо брать щенка из проверенных питомников, главное всеже-ответственность, любовь, воспитание на всегоды жизни. |
Я в осадке...Думала, что все гораздо проще. Но как человек ответственный сто раз подумаю. Свекруха медлительная, вот и хочу её расшевелить( а то звонит по 100 раз на дню от скуки и попу отращивает-гулять ей надо!).
Документы ей 100% не нужны, ей не для выставок, в для души соба нужна. А таксоны лично мне нра, может ещё какую породу из небольших и не очень дорогих присоветуете??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |