Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   А может кто знает хорошего врача по ведению беременности в Петергофе? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1132857)

Пузатая 06-03-2009 14:29

Хожу к Николаевой, не чего плохого не скажу, да и вреда не пинесла. Особой помощи от нее не получишь :)

Vatrooshka 07-03-2009 23:49

Мы наблюдались у Согомонян. Довольна абсолютно и полностью! Советую.

Кариока 07-03-2009 23:54

Фомина, Козлова, Согомонян - хорошие врачи :)
Терапевт ЖК - бесполезная напрочь.

Подсолнушка 08-03-2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 22775412)

Была у нее на прошлой неделе. Сурьезная такая. А толку, да - не много.:)
Автор,гормоны можно и в Медико-Диагностическом сдать, если сами знаете какие вам надо. По правилам 12-16 часов голода пред гормонами. Правда, еще назначения граммотные надо где-то взять, после получения результатов.

fiola 08-03-2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Подсолнушка (Сообщение 22778279)
Была у нее на прошлой неделе. Сурьезная такая. А толку, да - не много.:)
Автор,гормоны можно и в Медико-Диагностическом сдать, если сами знаете какие вам надо. По правилам 12-16 часов голода пред гормонами. Правда, еще назначения граммотные надо где-то взять, после получения результатов.

сдала я там ТТГ. Больше не пойду, разве что наберусь сил и пойду ругаться. Результат выдали без норм лаборатории, сказали,. идите к эндокринологу, дескать он вам объяснит. Впервые за последние 2 года ( а сдавала этот ТТГ каждый месяц) встречаю распечатку результатов без норм лаборатории.
оценка - 3-, лучше в другом месте. Гормоны бесплатно и в консультации можно сдать в беременном состоянии, я сдавала, и результаты почему-то были с нормами лаборатории, хотя лаборатория той же Николаевской больницы. Так что это однозначно недоработка этого платного центра. Все ИМХО

kattionok 08-03-2009 03:22

Ну то что у Тихомировой не хотите понимаю :)) сама у нее на участке ... Первую беременность вела у Игнатенко мне понравилась... сейчас у Фоминой тоже хорошо... еше понравилась Согомонян, но я у нее разово была когда Фомина болела...

tata33 08-03-2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 22775412)

+ МУЛЬОН !!!Еще Игнатенко но часто отсутствует , а по поводу терапевта я всю беременость принимала гормоны так хоть бы раз выписала направление на сдачу анализов бесплатно :015: -зато мастер ставить несуществующие диагнозы ,здавала анализы на часовом приходят с нормами
Берегите себя :flower::flower::flower:, удачи !!!!!

Кариока 08-03-2009 17:06

гы :) меня на приеме терапевта особенно улыбали ситуации типа
Врач - "Сдайте такие-то анализы и на повторный прием"
я - "Доктор, а номерочек дадите сейчас? Я анализы сдаю тогда-то, следовательно на след.день могу быть у Вас"
Врач - "Нет, берите накануне в регистратуре"
Я (про себя) - "А оно мне надо?" (вслух) "Доктор, ну Вам что сложно? Выпишите номерочек, пожалуйста..."
Врач - "Нет, в регистратуру".

..
Я так до нее и не дошла - ну нет у меня времени ездить за номерками к ней...

Подсолнушка 08-03-2009 23:05

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 22778586)
сдала я там ТТГ. Больше не пойду, разве что наберусь сил и пойду ругаться. Результат выдали без норм лаборатории, сказали,. идите к эндокринологу, дескать он вам объяснит. Впервые за последние 2 года ( а сдавала этот ТТГ каждый месяц) встречаю распечатку результатов без норм лаборатории.
оценка - 3-, лучше в другом месте. Гормоны бесплатно и в консультации можно сдать в беременном состоянии, я сдавала, и результаты почему-то были с нормами лаборатории, хотя лаборатория той же Николаевской больницы. Так что это однозначно недоработка этого платного центра. Все ИМХО

Вполне возможно.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:55.