![]() |
Сейчас такая фигня по городу ходит, мы всей семьей переболели и полоыина моих знакомых. Причем и взрослые и дети.
Анализы сдавали всякие, ничего они не показали. Дочка дней за 5-7 в норму пришла, я уже 3 недели мучаюсь. Кишечник бунтует на все. Иак что если хотите определенности - к платному врачу, только не уверена, что это поможет. Эта зараза очень хорошо скрывается. Мы с дочкой сдали не меньше 7 видов анализов, от дисбака до анализа на трансоминазу. В смысле дочка сдала. И по всем - здоровый ребенок. Так что есть смысл, чтобв ырач просто "держал руку на пульсе". Чтобы мало-ли что... ТТТ |
Как пьёт? Если сразу рвёт, то давать по чайной ложке питьё(сладкий чай,чередуя с регидроном)через5-10 минут не больше и не чаще, в сутки ребёнок должен получить не меньше 1 литра жидкости, + тот объём, что со стулом теряется.Как мочится? Температура? Вызывайте или неотложку или платно. Врач должен оценить степень эксикоза, возмможно необходима в,в инфузия, т.е. капельница.Всё м.б. крайне серьёзно!!!
|
Да ещё, смекту пить надо, линекс не повредит точно, кормить :молоко, мясо, яйца нельзя.Лучше куриный бульон, рис, белые сухари, а вообще с едой лучше подождать пока рвота не прекратиться.
Выздоравливайте! |
:005: Ну, вот и до нас эта зараза добралась.....тихий ужас и себя жалко и детку - вдвойне, никогда бы не подумала что при кишечных инфекциях всё так УЖАСНО, у детки понос, рвота, отсутствие апетита, температура, судя по всему головные боли как у меня, я тоже уже третий день на горшке, пардон, то задом, то передом и ломает меня всю как наркоманку, до истерик.....девочки, будьте аккуратнее, поменьше бывайте с деткой с общественных местах, проверяйте по 10 раз все молочные продукты, которую даёте малышу и гигиена конечно
|
С нами такая фигня была осенью. Мы с мужем сами как-то оклемались, а малышу пришлось Энтерол давать 5 дней. По-моему это желудочный грипп, если я гастроэнтеролога правильно поняла. Мрак просто.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |