![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И мы ручные, бороться бесполезно, придет время сама слезет...
|
Мы тоже очень любим на ручках посидеть, я когда совсем устаю то в кенгурушку ее сажаю и ей и хорошо и мне не напряжно. Так и ходим вемсте. Не вижу криминала.
|
У нас тоже любитель ручек, но только маминых или бабушкиных, а папа так приучил что к нему на ручки и не идет.
|
до 6 месяцев не отказывали никогда. вв пользовались,только лишь взяли поздновато:( с 6 начали ползать,т.е на пол спустили. малышу не до ручек абсолютно,такое поле деятельности:)бывает просится.но уже с ясными намерениями(хочет спать,тита,радость встречи и т.п.) ручной период у всех разный по времени и причины его длительности разные.могу только добавить,по своему опыту конечно,очень любят малышастики изучать мир,мозг у них работает очень быстро.вот и приходится на одной ножке вокруг них крутиться:075:,предлагая все новые и новые горизонты познания:057:
|
Нас спас слинг. В слинге - это то же самое что на ручках почти, только руки потом не отваливаются.
|
Мы были совсем ручными, потом пошла и с рук слезла. Могу утешить, ручные детки быстрее развиваются,т.к. все время участвуют в маминой жизни:)) .
|
если хотите, чтобы ребенок умел играть самостоятельно, что ИМХО совсем не вредно, посидите с ним немножко поиграйте, потом уйдите на секундочку. на его хныканье спокойно сообщите что сейчас придете. и обязательно придите. потом опять уходите на минуточку. и так далее. чтоб ребенок был спокоен, что мама вернется.
|
а у меня вот спину страшно ломит, когда долго ребенка ношу. даже если честно и представить себе не могу как вы их носите весь день. мой и в ситтере может сам посидеть, на ковре в игрушки поиграть самостоятельно. ну а если я или папа рядом сядем там вообще придела счастья нет. конечно берем на руки. только все хорошо в меру. (ну это сугубо мое личное мнение)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |