kilometer |
02-03-2009 10:00 |
Цитата:
Сообщение от Птаха
(Сообщение 22464660)
Вам там все в новинку...потому и интересно...но моё имхо....ДУШЕВНО посидеть, это и повспоминать, и посмеяться и про бытовуху спросить...но мужья-жены НЕоднокашки будут чувствовать себя НЕ в своей тарелке...Хотя, не скрою, интересно,к онечно взглянуть на ТЕХ ,с кем муж запирал учителя в коридоре и вообще....":073: шалил"....но вдаваться в подробности " а помнишь...."...считаю не ....вобчим МНЕ это не подходит...и свое любопытство я бы откатила на второй план, пропустив вперед иные чувства.
|
Там мало вспоминают, в основном болтают о том, о сём. А ещё чаще идут такие разговоры: "Ну, как там Петя? Кто-нибудь с ним общается? А Вася? Я слышал, он работу поменял..." Мной движет не любопытство, а симпатия к этим людям. Уже несколько лет я очень тесно дружу с женой одного из мужниных однокурсников. С ещё одним однокурсником иногда сталкиваюсь по работе. И т.п.
Кстати, на одной из последних таких встреч один однокусрник очень спешил домой (ему всё время жена звонила), так товарищи и говорят: "Да приходы ты с женой, вместе повеселимся".
Просто я исхожу из принципа "Друзья моего мужа - мои друзья".
|