![]() |
Ой,спасибо большое вам,девчонки!!Приходила доХтор,назначила лечение.
Оксолиновой мазью мажу всегда и младшего,и старшего.А закаляться никак не получается,т.к. не успеваем от одной поправиться болезни,тут же по новой заболеваем(((( Спсибо всем за кулачки и поддержку!! |
У меня мой зайчик то же постоянно болеет и кашель с жуткими хрипами. Сходите к аллергологу, они хотя бы могут прослушать хорошо. Вроде все слушают одинаково, но педиатры очень часто не обращают на это никакого внимания.
|
Цитата:
закалка большое дело. желаю вам найти на это время. начинать закалку можно, по-моему, через неделю после болезни и делать это всё время. эффект от закалки держиться, вроде, дней 5. мой тоже болел в 1,5 мес, потом в 3, начали закаляться и вроде отпустило. щас переболел в 8, но зубы лезли, организм ослаб... но за 2 дня справился с t. Цитата:
|
а я бы вам посоветовала обратиться к пульмонологу!!! Что касается легких это к нему. А уж врач назначит необходимое обследование!
|
кашель со свистом- ну оч похоже на тот же обструктив
я бы бегом вызывала педиатра хорошего |
Послушала на участковая,сказала,что обструкция есть,назначила нам Супрастин,Геделикс,Аскорил по пол чайной ложечки 2 раза в день,Гриппферон и Кипферон.Столько всего...
|
Цитата:
|
Дык у вас ТАКИЕ зубы лезут!!! Конечно на фоне зубов иммунитет ослаблен, вот вы и хватаете любую заразу! Тут уж надо перетерпеть это тяжелое время. Сил вам :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |