![]() |
Не вижу ничего страшного в этом. Между прочим, в той самой совеццкой школе, которую некоторые вспоминают с нежностью, после 4-го класса тоже сдавали экзамены (Волька из "Хоттабыча" сдавал географию, помните?). Потом, правда, отменили.
|
Если Россия будет продолжать присоединение к Болонскому процессу, то тестирование будет введено постепенно во всех классах, начиная с 4го. Организация такая же как сейчас ЕГЭ: все пишут одинаковый экзамен, и проверка проводится либо компьютером, либо сторонними преподавателями (экспертами).
|
Жуть.
|
А предметы -то какие?
Сын сказал, что если будет "2", будет пистаь второй раз, а есищ снова "2" - то повторно в 4 классе учится. ОИН там все трясутся. причем у моего не то что "2", и "3" редко бывают, но нагнали страху на детишек. Все выходные успокаиваю. |
Мой муж каждый год сдавал экзамены с 5 по 11 класс.
Зато потом на выпускных и вступительных экзаменах мандража не было. |
Я когда училась в школе, у нас были экзамены с 4 класса, каждый год, по трем предметам: русский, математика и устный на выбор. Не знаю, чем было вызвано такое решение директора. Однако ничего страшного, зато помогло справиться со страхом перед экзаменами как таковыми. Они стали привычными и понятными. С легкостью поступила в институт и защитилась, и в принципе благодарна такой системе.
|
Цитата:
Я как-то не очень серьезно отнеслась. :016::005: |
Ага, а теперь, к примеру, Англия бьет тревогу о своей системе образования. Одни тесты, а знания - ноль.
|
Цитата:
|
ТАк будут просто итоговые контрольные ил итесты?
КТо в курсе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |