![]() |
Только чтоветеринару звонила...сказала, то, что он не какает так долго-это стресс!!!! Вот проснулся и опять выть...жалко!!!
|
Цитата:
|
Но за стулом следите
|
а Вы поиграйте с ним , до упаду (чтоб сил плакать не осталось) , он уснёт гляди:)
а вообще я таких маленьких не оставляла , как плакать начинает , сразу к себе, под бочёк |
Поиграйте с ним! Займите его. Мои котята, когда переезжают не плачут.......
У вас есть оборудованный уголок, где он может поигруть(когтеточка с домиком например). Не оставляйте го пока одного, гладьте почаще. Просто у него идет адаптация, и как то тяжело.... :( |
стараемся не оставлять )) он маленький малыш, который постоянно плачет, а когда устанет-засыпает!!
ещё одно то, что он немного зашуган от такого стресса ((, стараемся его чаше звать с ним разговаривать, чтоб он запомнил имя...думаю, мы правильно делаем 8) |
Девочки, спасибо за поддержку!!!!!!!!! Пока вроде молчит и успокоился )):080:
|
У нас так старший котик плакал, когда его от мамы забрали. Мы сделали для него "гнёздышко" – взяли старую детскую шапку из искусственного меха и вывернули её мехом внутрь. Он туда забирался и успокаивался. Долго потом ещё в этой шапке спал, даже когда вырос, и уже только голова в ней помещалась :)).
|
Наша киса при переезде не плакала, но она была уже взрослая - 4 месяца, а у вас малыш.
|
совснм маленький....ночью спит....хотя может показаться странным, ведь он и днём спит ))
мы открыли для себя ещё то, что он любитель по столам лазать, застала его на плите(слава, Богу не горячей)...не зря нам хозяева отдали его с подпалёнными усами!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |