![]() |
Цитата:
У других кариес запущенный.... |
Цитата:
:010:ну Вы как скажете.... в бесплатной клинике ничего хорошего не скажут. дай Бог там врач найдется, который к малышу подход найдет..... ИМХО я на себе лучше сэкономлю, но дети получают лучшее обслуживание в лучших клиниках:ded:, тоже ИМХО. Вы представляете, что такое вырвать ДВА зуба у крохи? лучше и не представляйте.:010: Рвали в Веронике, в 8 лет, под местным. Орала ТАААК, что я, беременная, чуть не родила в коридоре. Как потом сказала врач, анастезия не подействовала, а зуб был ну ООченнь сложный. И было очень больно:(, рыдали потом вместе с дочей, она говорит, ну что ты на меня денег на наркоз пожалела? а я ж как лучше хотела:( Если вы сможете это выдержать, своего ребенка на такие мучения отдать? Я говорю не про молочные, шатающиеся зубки, а про больные, не поддающиеся лечению:ded: Про деревни. да какая разница, что было раньше? Вы же не в поле рожали дочу свою? А раньше, в деревне:073:, так оно и было. И по поводу моды. Это не мода на наркоз, это эволюция дошла до того, что научились безболезненно лечить зубы, делать сложные манипуляции-операции и т д. Младенцам вон томограммы делают под наркозом:ded: В данном случае нужно определить, больше пользы или вреда от наркоза и принимать решение. |
Цитата:
Тоже скорей всего прийдётся лечить кучу зубов (консультация только 4.03) но если надо будет лечить, то будем под наркозом. Я блин лет до 20 к стоматологу со слезами от страха ходила..:001:. 2 NHAL: если вы всё же склонитесь к наркозу, но муж будет против, предоставьте право папе идти на лечение с ребёнком под местным наркозом. |
Так я его для этого и превела в веронику чтоб он посмотрел.как она себя вести будет,он увидел что она орала и покусала пальцы врачу,но он всё равно боиться наркоз делать,а в простую пол я иду не для экономии(в Вероники нам насчитали 44000 тыс,уж поверти мне этих денег не жалко,я последствий боюсь)а для того чтоб врач или подтвердил что всё так безнадёжно или другое заключение поставил,если нужно я ещё в пару мест на консультации схожу,
|
Цитата:
если честно, я была не в восторге от докторов ВЕРОНИКИ и лечения. один сказал одно, второй - другое, зуб вырвали не тот, какой предпологали вначале:009:, мне потом это все конэшно грамотно объяснили.:073: Когда делали анастезию, мне сказали, даже не пикнет, все будет ок, не волнуйтесь, но когда я услышала нечеловеческий крик ребенка, я им верить то и перестала. потом сказали: ну да, не подействовала видно анестезийка:073::065: я была:015::wife: |
сейчас ходим просто к доктору во взрослую клинику. Нравится.
Но с малышом я бы пошла в СКАНДИ. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |