Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А ваши мужья умеют вам делать подарки? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=112397)

MWF 08-12-2006 12:49

Не, такие подарки доверять мужу нельзя :(
Я ничего лично-интимного в подарок не ожидаю. Либо нужно специально заказывать с указанием названия, объема, размера, цены, цвета и формы упаковки и т.д. А это уже не сюрприз.
Для меня сюрпризом был (очень давно) фотоаппарат, часы, суперская бадминтонная ракетка (мы любители), всякие горнолыжные примочки, на ДР - ноутбук. Т.е. все то, что мужчина может купить без примерки, принюхивания и разбирания надписей на упаковке... :)
С золотом тоже сам больше не связывается - цепочка мне понравилась, а вот сережки я не ношу. Поэтому больше и не дарит...

Шаму 08-12-2006 13:05

Я предпочитаю сказать мужу, что мне нужно и вместе едем выбирать.
А цветы срезанные я не люблю, они же умираю. Он мне дарит только в горшках (розы, азалии и т.д.)

lucky ma 08-12-2006 13:30

Цитата:

Сообщение от MWF (Сообщение 2187645)
Не, такие подарки доверять мужу нельзя :(
..

Мой муж мои размеры великолепно знает и на глаз точно определяет,а уж вкус у него какой!!!!!Обязательно что-нибудь модненькое приобретёт...свитарок,сумочку,колечки....ну.а духи какие он мне дарит...АбАлдеть!!!Даже косметику отлично дарит!!!Вообщем повезло мне с ним!

Совёнка 08-12-2006 13:38

охохох.... больной вопрос! у моего мч вообще странные представления о подарках(или это мне так кажется?). Он дарит - это плюс! Но... то, о чем я тылдычу не переставая: "ах, какое чудо!" или "всегда о таком мечтала" или "вот это то, что хочется получить в подарок, потому что самой на такое деньги жалко, а иметь хочется" НЕ РАБОТАЕТ! Он меня, по-моему вообще не слушает. Дарит все время что-то свое, причем говорит о том, что с громадным трудом вообще придумал, что подарить. Эх.... а цветы мне последний раз дарились вообще на позапрошлый(!!!) 8 марта, и то сухоцветы... И это при том, что я регулярно за месяц до всяких праждников напоминаю про то, что очень люблю цветы и что цветы - лучший подарок девушке и тд и тд и тд... не дарит и все тут! причину феномена понять не могу, когда серьезно с ним разговаривали на эту тему, то ссказал, что сразу после беседы не дарит, потому что это сразу после беседы(типа грехи замаливает), а потом у него из головы вылетает. Угу, тяжелый случай.
мне интересно, это воспитанию поддается? или я просто мало воспитываю, три года всего...

Старый Кошелек 08-12-2006 14:09

Кхе - кхе для меня подарки -больной вопрос, может быть потому что я сам не люблю их получать, но это к делу неотносится, вообще-то все непросто и так начнем с цветов
- С одной стороны это вроде просто но , во-первых в них нужно хоть чуть-чуть разбираться ну к примеру они могут завять, -очень быстро причем"одаряемая" определит эту перспективу еще в момент собственно дарения ..........
- Как их купить? ведь их не спрячешь под подушку , их надо покупать прямо перед дарением- как это сделать практически если сегодня выходной и нет возможности купить их после работы?
-Одежда , косметика и прочее - -ну тут действительно все сложно..вкус нужно иметь соответсвующий....
- Бытовая техника ? гм неплохо но это же как бы и себе тоже подарок.....( ну типа купил мясорубку - намек что хочу котлет)
-Если есть хобби и увлечения какие то -то тогда конечно попроще.....
Так что всегда теряюсь..........

lucky ma 08-12-2006 14:15

Цитата:

Бытовая техника ? гм неплохо но это же как бы и себе тоже подарок.....( ну типа купил мясорубку - намек что хочу котлет)
Я считаю,что бытовая техника это не подарок,а необходимость...поэтому её надо просто покупать,а не в подарок жене дарить(мол,двух зайцев сразу...и жене вроде подарил,но и мне котлетки будут:)))

а про цветы в выходной день...можно же причину придумать...мол я за хлебушком ...и бегом в ближайший магазинчик за цветами...всё просто

Совёнка 08-12-2006 14:35

женщинам подарки делать на порядок проще, имхо. Так что не прибедняйтесь :)

lucky ma 08-12-2006 14:45

из ругательного сделали хвалительный топик:)))

На-Ташка 08-12-2006 15:04

Поправьте меня, заходящие сюда мужчины, если я не права. Но ведь речь в данном топике идет не о подарке подружке, с которой вы 3 раза на свидание сходили. А о ЖЕНЕ (это такая женщина, которая не первый день проживает с вами в одной квартире, делит с вами один шкаф и одну ванную комнату). Неужели вы никогда не приглядывались, какой марки у нее больше всего стоит косметики на полке? Какого цвета одежды больше в ее гардеробе. Какие украшения она обычно носит - маленькие золотые сережечки или огромные деревянные браслеты?
А отмазка "Я не знаю какой у нее размер" несерьезная. В конце концов на всей одежде есть обычно ярлычки с размером. Можно ведь просто на несколько чаще всего носимых вещей посмотреть и запомнить, что моя жена носит размер такой-то. АК рост то своей жены вы по себе по крайней мере прикинуть можете.
Причин "Почему я этого не делаю" можно найти миллион, а найдите причину пойти в магазин и купить жене какой-нибудь СЮРПРИЗ!!!

Старый Кошелек 08-12-2006 15:36

Цитата:

Сообщение от tasha 2 (Сообщение 2189889)
Поправьте меня, заходящие сюда мужчины, если я не права. Но ведь речь в данном топике идет не о подарке подружке, с которой вы 3 раза на свидание сходили. А о ЖЕНЕ (это такая женщина, которая не первый день проживает с вами в одной квартире, делит с вами один шкаф и одну ванную комнату).!!!

так это -то и создает сложности -потому, что нафига жене косметика если она сама ее покупает ( и никто ее в деньгах на на это не ограничивает,так что какой же этоподарок?) с украшениями -ну тут у всех по разному.......
Одежда -ну мне кажется (ИМХО) что тоже как-то не подарочно ( деньги -в тумбочке -бери ииди покупай)
Про норквые шубки здесь говорить не будем- :)
Согласен, что может прокатить что-то более интимное -типа пенюарчика ,но это опять же вроде как самому себе подарок...........
ну и опять оговорюсь это мои личные трудности - возможно потому. что я сам к подаркам равнодушен как-то привык просто покупать себе то что считаю нужным ( ну в перделах возможностей и разумности конечно)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.