grapefruit |
28-02-2009 15:48 |
Цитата:
Сообщение от graffiti
(Сообщение 22398955)
Хотя бы узнать как подготовить грудь, научиться ее массажировать, правильно сцеживать рукой.
Что кроме лактостаза и мастита есть молочница сосков. Все же методом тыка...
И спросить не у кого... Ни кто из подружек грудью толком не кормил, а те кто кормили у них таких проблем не было... Надо все было сначала узнать и еще в роддоме правильно вложить сосок ребеночку в рот, а ему бутылку сунули ибо голодная была... Знала бы раньше слез и болей не было бы.
|
Я журналы читала вб ольшом кол-ве и инет на эту тему:008:Сама справлялась с лактостазом.
Рассказываю как с ним справилась я ,может пригодится кому то:
РЕЦЕПТ избавления от ЛАКТОСТАЗА
под горячий душ встаешь,струю на грудь,молоко начинает течь из груди гораздо быстрее,потом из думаш выходила сразу сцеживала руками(под душм когда стояла тоже цедила),больные шишики в груди цедила со слезами,когда не могла,муж цедил а я сидела стиснув зубы(самой себе боль тяжело причинять),потом к груди лед прикладывала(кусок мяса из морозилки или овощи) Ну и температура иногда спадала когда ребенок пососет,но шишки о тсосания не проходили
Все это вычитала в инете,сама справилась,когда температура была высокая и колотило пила парацетамол,его пр игв можно,хотя не помогал он ни фига,пока не расцежусь
|