![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселова Анастасия Андреевна ооочень хороший врач:love::love::love:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А врач- у нас Садыкова Людмила Эдгамовна- Супер! Очень довольны, хороший профессионал, и с дочкой ладит хорошо. |
ПедиатОры... АвиатОры...
|
Спасибо девчата,,,будем определяться!!!А про Садыкову и вравду хорошо все отзываются...
А.то что с непривычки, так это точно, для меня это новое слово:) |
Цитата:
|
У нас тоже Веселова. Супер!
|
Красносельский р-н: У нас был старичок Ходов Дмитрий Саныч - ОЧЕНЬ не советую, слишком много промахов для доктора, приходилось его слова сто раз проверять, говорить ничего не хотел, все написано, все нормально. Но я такая мама - мне все надо знать подробно. Поэтому теперь у нас Татьяна Олеговна - молодая, современная, внимательная, у самой ребенок, все разжует и в рот положит. Менеджер сказала, что она к нам перевелась из Центрального р-на, и все жалели, понимаю почему. Велкам, дорогой доктор :) А вот массажист(Наталья Львовна) вечно недовольная и обиженная. Так мне и сказала -хоть вы и платно, вам тут в попу заглядывать не будут, только на меня не жалуйтесь, а то ругать будут))
|
Ходов мучил нас 3 года. Сейчас сменили доктора и очень доволен. Помимо всего прочего он еще и склеротик - вечно анализы терял.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |