Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Первоапрельское утро (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1122425)

unik 28-02-2009 19:21

На самом деле полый пакет документов берут только у тех кто имеет приоритет, то есть по прописке. У остальных берут только заявление. Поэтому можно его написать хоть в десять школ. Так по крайней мере обстоят дела у нас в Калининском районе.

заколка 28-02-2009 22:04

Цитата:

Сообщение от ИринкаКартинка (Сообщение 22395296)
На самом деле, все мед. документы должны быть предоставлены к моменту нахождения ребёнка в коллективе, тоест к первому сентября. Кроме справки разрешающей посещение данного вида школы. Действительно необходимы: родитель или представитель ребёнка с документом удостоверяющим личность (мама с паспортом), свидетельство о рождении ребёнка с отметкой о гражданстве + копия, заявление, форма 9 (о прописке ребёнка) для определения приоритета при поступлении, мед справка (типа "годен").

Всё остальное требуют первого апреля для удобства ШКОЛЫ.
В разные школы подавать заявление можно, только школам это НЕ УДОБНО.

Я разговаривала с завучем и директором школы:и мне объяснили , что в прошлом году взяли ребенка 1 апреля без карты , а он взял и ушел в другую школу, а деньги на него пришли сюда с бюджета и в итоге после проверки оштрафовали администрацию школы.Врезультате мне сказали приходите со всеми документами и мы запишем вас, если чего нет извините... А если понадобиться например привив. карта возьмете под роспись. А так все сданные документы хранятся у них.

АСИЧЕК 28-02-2009 22:27

В две школы подавать все же я думаю придется, учитывая что списки вывешиваются только 22 апреля. В ту школу в какую хотим мы уже сейчас перебор в два раза (по спискам подготовительных занятий), так что наверное придется еще в менее популярной школе подстраховаться.

Зимняя 28-02-2009 22:54

У нас зачисление будет 25 мая, мед. карта при подаче заявления не нужна, ее надо принести до 31 мая.
Из документов директор сказала принести - форму9, копию свид. о рождении, справку от педиатра с группой здоровья и справку от логопеда.

LadyShark 28-02-2009 23:23

Была сегодня на собрании, сказали что 1 апреля нужно принести только свой паспорт и написать заявление. А полный пакет документов только к моменту зачисления в школу.

Olly_ 01-03-2009 00:26

1. не во всех школах приём в 9 утра, у нас, например, с 16-ти;
2. подавайте хоть в 10 школ - за это никого не штрафуют, а вот когда определитесь со школой, не забудьте позвонить и выписаться из непонравившейся, чтоб не стать зачисленными, это уже оформляется приказами и т.п.
У Вас целый месяц на раздумья после 01.04.

Гусичка 02-03-2009 23:26

Цитата:

Сообщение от заколка (Сообщение 22413373)
Я разговаривала с завучем и директором школы:и мне объяснили , что в прошлом году взяли ребенка 1 апреля без карты , а он взял и ушел в другую школу, а деньги на него пришли сюда с бюджета и в итоге после проверки оштрафовали администрацию школы.Врезультате мне сказали приходите со всеми документами и мы запишем вас, если чего нет извините... А если понадобиться например привив. карта возьмете под роспись. А так все сданные документы хранятся у них.

Это ВАМ явно по ушкам директор проехал, чтобы никуда не ушли.

Ирчик 02-03-2009 23:38

Нам вроде 1 апреля нести только мед.карту и заявление. Но уточняю (271 гимназия)

Нойнэр 03-03-2009 09:29

Всё-таки медицинские документы именно 1-го апреля нести обязательно? В садике сказали, что это требование в школах незаконно и можно принести медкарту позже (когда она будет готова в детском саду). Ну если с медкартой более-менее понятно, то надо ли 1-го апреля нести в школу некую справку от педиатра с отметкой логопеда?

Yulyasha 03-03-2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Нойнэр (Сообщение 22520476)
Всё-таки медицинские документы именно 1-го апреля нести обязательно? В садике сказали, что это требование в школах незаконно и можно принести медкарту позже (когда она будет готова в детском саду). Ну если с медкартой более-менее понятно, то надо ли 1-го апреля нести в школу некую справку от педиатра с отметкой логопеда?

У нас просили справку с фразой что ребенку разрешено обучение в общеобразовательной школе.
Мад. карта в нашей гимназии на 1 апреля была у единиц. В основном доносили в апреле - мае, когда она была готова в садиках.

Цитата:

Сообщение от Гусичка (Сообщение 22510897)
Это ВАМ явно по ушкам директор проехал, чтобы никуда не ушли.

Да уж. Ну и фантазии. с 1 апреля подают только заявление. А зачисление и выделение средств из бюджета намного позже. Поскольку я так понимаю может придти 2 апреля человек по месту жительства или брат уже учащегося в школе и его обязаны будут взять. А если мест ограничено, то на место кого то из тех, кто пришел 1 апреля.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.