![]() |
Цитата:
|
вопрос в тему сколько стоит эта процедура?
|
Цитата:
Это делают не полировочной пилкой, по крайней мере должны, а делают специальной щеточкой, которая сделана из бархата. Втирают что-то вроде кремика. Ногти потом блестящие, за счет того, что чешуйки закрываются. Не ломаются и не слоятся, это процедуры хватает на месяц. Потом можно повторить. Ничего кроме пользы от этого запечатывания нет :) Ну если только еще красота ногтей без лака :) У моего мастера стоит 600 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
биогель
Да и ещё... :ded: Действительно появляется множество "биогелей"... но оригинальный+ лечебный - чёрные баночки,смолы южно-африканских деревьев!!!! и никакие другие!!!! требуйте оригинал у своих мастеров!
|
Мне кажеся фигня это, я делала раз 5, вопреки здравому смыслу(как можно укрепить ногти, стачивая их?) надеялась на волшебство состава...в общем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я себе делала запечатывание. полная фигня..... тем более нет смысла ходить это делать к мастеру .купить такую же полировочную пилочку, кремчик и все такое - и сам себе всё запечтаешь.....я ходила трижды - эффекта просто ноооооооль. так же как биогель - фигня. БОльше вреда,ч ем больше. Чисто маркетинговые ходы
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |