![]() |
Цитата:
|
Использую гомеопатию время от времени, наравне с традиционной медициной, не отдавая предпочтения ни той, ни другой. И только по назначению врачей (ксати, к собственно гомеопатам обращаться не приходилось, назначали обычные доктора - терапевт, педиатр, невролог, косметолог).
Пока из гомеопатии для ребёнка использовала только свечи Вибуркол во время простуды. В гомеопатических средствах привлекает отсутствие противопоказаний и побочных действий. Правда, после сообщения Аматум призадумалась... Или ухудшение было кратковременным, а потом пошло улучшение? В принципе, насколько я смогла понять, гомеопатия на то и гомеопатия (если не ошибаюсь, название переводится как "такая же болезнь"?), что должна вызывать те же симптомы, что и болезнь, при которой её принимают, и тем самым помогать организму разобраться, что не так, и вылечить исходную болезнь? |
Пользуюсь сейчас для профилактики Афлубином.
|
да.
мой сынок простыл.Принимали гомеопатию,результатом довольна. |
КРОТ: в гомеопатию не травы входят,не надо путать траволечение и гомеопатию...
|
А я уже разочаровалась в традиционной медицине. Сын в садик пошёл - оба ребёнка, и я впридачу, из болезней не вылезаем, полаптеки скупили... Сводила сына к гомеопату, а вчера - дочку. Ждём результатов...
|
Цитата:
Вот и думай, есть эти побочки, нет их- неизвестно. |
Пользовались свечами Вибуркол, лечились кремом и уколами Траумель и Церебрум композитум, пили Спаскупрель - это все производство немецкой фирмы Heel. Сейчас остеопат нам выписала горошки от бронхита, Илья Фролов сказал, что действительно они применяются для этих целей, но без одобрения семейного врача принимать их не будем (ждем своей записи к ней). После её консультации все же есть желание сходить и к гомеопату.
|
Пользуюсь активно, когда простужается.
|
Цитата:
Гомеопатию люблю НО:это все таки препараты не первого выбора., в смысле :не быстрого действия :ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |