![]() |
Цитата:
Одна моя знакомая едет на хозяйскую дачу на 4 меяца двумя вопитанниками (пяти и трёх лет). За пять суток няня получала в прошлом году 15 тыс. руб. Уборкой няня не занимается, на это есть домработница. Что касается меня, я второе лето в городе работаю. Последний раз работала сутками на хозяйской даче в 2006 году и получала 2000 в сутки за двоих воспитанников. |
Мы платили 1200 р/день +150 р/день за питание. Дача у няни, конечно, не просто дача, а загородный дом. А считала няня так:у нас она за забирание из школы+уроки получала 150р/час, то есть 600 р/день. Она просто умножила 600 на 2 и назвала свою цену. Меня устроило.
Что этим летом делать - не знаю:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня квалифицированная и зарегистрированная няня, это два. Я оплачиваю столько, сколько стоит именно МОЯ няня, это три. ЗДЕСЬ все высказывают свои мнения!:)) |
Цитата:
7-00 подъем, душ, завтрак. 8-00 подъём ребёночка, водные процедуры, одевание, причесывание, уборка постели..... приготовление завтрака. 9-00 завтрак ребёночка. 9-30 - 11-00 лепка, ортопедическая гимнастика, рисование, пальчиковая гимнастика, пазлы, языковая гимнастика, занятия по Петерсону, подвижные игры на внимание и реакцию. Примерно по 10-15 минут каждое занятие. 11-00 - 13-00 прогулка, кладокапание в песочнице, если хорошая погода - купание. 13-00 обед ребёночка. 13-30 сон детки, а няня бегом в постирочную (промазать гелем все пятна и загрузить стирку), накрыть на стол для остальных членов семьи и обслуги, пообедать, убрать со стола, загрузить посудомойку, бегом утюжить или мыть игрушки, развесить потиранное бельё, разложить поглаженное бельё в комод, бегом в пальню детки.... ребёночек проыпается. 15-00 полдник. 15-30 повторение утренних занятий. прогулка или игры, чтение книг (няней). 20-00 ужин детки. 21-00 ужин остальных членов семьи и облуги, до этого надо накрыть на стол, разобрать поудомойку, после ужина убрать со стола и загрузить посудомойку. 21-30 приготовление ванны, купание детки. 22-00 засыпание ребёночка под тихое чтение сказочек (няней). 23-00 ребёночек уснул, няня бегом в душ и в кровать. Ну и о каком загаре и отдыхе идёт речь????? |
Прошу прощения, клавиатура заедает, буква С не пропечатывается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы едем не в ссылку,а на работу.Психологически сложнее находиться в чужом доме 5 суток подряд.В принципе,к этим РАБОЧИМ моментам мы готовы,но не готовы называть это отдыхом. |
И где здесь отдых?:0019:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |