![]() |
Цитата:
я тоже так хочу. разводится что :):073:ли |
Цитата:
Я то как раз тоже родила вторую дочу в 35 лет, абсолютно этому счастлива, и очень хочется третьего. Так что ударим статистикой счастливых браков и рождений детей по подобным высказываниям. Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да забыла самое главное счастлива в браке. ТТТ. Чего всем и желаю. |
4й брак в 38( 3 года вместе на тот момент) и родила своего первого ребенка в 38, а у мужа это 4й ребенок... все нормально. С каждым годом лучше и лучше.Мужу за 40..
Мне все более понятнее после 35 стало, да и возможностей больше, ум и опыт уже имеются, совершенно нехочется никакие копья метать и ломать как до 30... так что главное набраться ума, встретить своего мужчину и быть счастливой, даже если не с первого раза и не в 25... |
Вышла замуж в 31, родила ребёнка в 35. Муж на год младше, вместе мы ....... в общем давно уже.
|
вышла замуж в два года назад, в 31, все бест! гораздо лучше чем по молодости))) вот дитем собираемся обзаводиться.
|
Вышла я замуж почти в 28 лет и еще не родила-рано:) Сейчас 32.
|
Цитата:
|
А я вышла замуж во 2-й раз в 30, в 31 родила вторую дочь.Муж младше меня на 3 года, у него это первый брак и ребенок, вот))) Все хорошо)))
|
Цитата:
Вообще то говорилось о том, что надо следить за собой, дабы годкам эдак к 45 представлять собой сексуальный объект... А не халат, бигуди, тапочки... И все будет нормульно... |
Я встретила любимого мужчину в 34. Он всего на год меня старше. Замуж не хочу выходить по собственным принципам, считается? Надеемся родить девочку, так как у меня двое сыновей и у него сын от прежнего брака.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |