![]() |
Цитата:
А я не понимаю, в чем проблема такого соседства? Зачем перевозить родителей? Зачем за них бояться? Да, соседка - несколько неадекват,если верить рассказу. Но живет она себе и живет. Она дебоширит или покушается на жизнь родителей автора используя, например, пресловутую сковородку или еще какой-то предмет? Она угрожает? Это ее жизнь, с кем она живет и как похоронила своего сына. Вам-то что за дело? Посудачить? В чем смысл? В том что "Как таких людей земля носит?" - Да, носит.. и не таких носит..и что? |
Цитата:
(мягко говоря - оочень удивленный смайл) |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж автора так сильно волнует соседство ее родителей с этой женщиной, то я и озвучила такой вариант развития событий. Или что-то делать, или не принимать близко к сердцу. Лично МНЕ нет дела до той женщины... И я не СУДАЧУ тут. Я ни одним словом не обсудила действия той женщины. А уж про "земля носит" в моем посте вообще ни слова. |
а заявление на эксгумацию будет писать соседка?
.... |
Цитата:
Вы, наверное, расценили мое сообщение, как обращение к Вам. Это ошибочно. Я цитировала Ваше, т.к. в нем упоминалась возможность переезда. Получилось неудачно. Прошу прощения за возникшее непонимание.:flower: я обращалась а автору топа. |
Цитата:
:053: Все ок! :) |
Цитата:
|
Не поняла смысла топа, Вы выговориться хотели или пообмусоливать какая сволочь соседка ваших родителей?
|
у моей быв шей подруги умер отец. они в нищите жили, так ей соседи на похороны денег собрали. поехала моя Захаркина в морг, чтобы оплатить похороны и подписала бумажку за гос. счет, а на собранные деньги мобильный телефон купила. я как узнала, так сразу перестала с ней общаться, противно.....
сейчас она воспитывает 3 детей, живет в бомжатнике, за квартиру не платит, детей соседи одевают, комнату таджикам сдают, а на полученные деньги ходит компьютеры и фотоаппараты покупает, при этом считает, что ЕЙ ВСЕ ДОЛЖНЫ!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |