Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   СТРАШНЫЙ топик (слабонервным не читать) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1120818)

Pilar 27-02-2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Personality (Сообщение 22355677)
Увы.. ситуация подобных, а еще и страшнее бывает!, очень много... :(

Если вы не можете что-то изменить в ней, то... тогда просто постарайтесь как-то абстагироваться.. А если хоть что-то можете изменить-родителей оттуда перевести-тогда удачи вам!

А я не понимаю, в чем проблема такого соседства? Зачем перевозить родителей? Зачем за них бояться?
Да, соседка - несколько неадекват,если верить рассказу. Но живет она себе и живет. Она дебоширит или покушается на жизнь родителей автора используя, например, пресловутую сковородку или еще какой-то предмет? Она угрожает?

Это ее жизнь, с кем она живет и как похоронила своего сына. Вам-то что за дело? Посудачить?

В чем смысл? В том что "Как таких людей земля носит?" - Да, носит.. и не таких носит..и что?

Pilar 27-02-2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Caribа (Сообщение 22355735)
Автор,а ведь можно тело поднять,если уж так хочет ваша мама упокоить парня.

.....

(мягко говоря - оочень удивленный смайл)

ЗояК 27-02-2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Pilar (Сообщение 22356204)
.....

(мягко говоря - оочень удивленный смайл)

ага, чем ворошить тело умершего, лучше наблюдать, как тетка второго ребенка воспитывает(если Ваша мама такой неравнодушный человек). И если что, в органы опеки например сообщить

Personality 27-02-2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Pilar (Сообщение 22356106)
А я не понимаю, в чем проблема такого соседства? Зачем перевозить родителей? Зачем за них бояться?
Да, соседка - несколько неадекват,если верить рассказу. Но живет она себе и живет. Она дебоширит или покушается на жизнь родителей автора используя, например, пресловутую сковородку или еще какой-то предмет? Она угрожает?

Это ее жизнь, с кем она живет и как похоронила своего сына. Вам-то что за дело? Посудачить?

В чем смысл? В том что "Как таких людей земля носит?" - Да, носит.. и не таких носит..и что?

Если уж автора так сильно волнует соседство ее родителей с этой женщиной, то я и озвучила такой вариант развития событий. Или что-то делать, или не принимать близко к сердцу.

Лично МНЕ нет дела до той женщины... И я не СУДАЧУ тут. Я ни одним словом не обсудила действия той женщины.

А уж про "земля носит" в моем посте вообще ни слова.

Лора 27-02-2009 16:31

а заявление на эксгумацию будет писать соседка?
....

Pilar 27-02-2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Personality (Сообщение 22356497)
Если уж автора так сильно волнует соседство ее родителей с этой женщиной, то я и озвучила такой вариант развития событий. Или что-то делать, или не принимать близко к сердцу.

Лично МНЕ нет дела до той женщины... И я не СУДАЧУ тут. Я ни одним словом не обсудила действия той женщины.

А уж про "земля носит" в моем посте вообще ни слова.

Вы, наверное, расценили мое сообщение, как обращение к Вам. Это ошибочно. Я цитировала Ваше, т.к. в нем упоминалась возможность переезда. Получилось неудачно. Прошу прощения за возникшее непонимание.:flower:

я обращалась а автору топа.

Personality 27-02-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Pilar (Сообщение 22356781)
Вы, наверное, расценили мое сообщение, как обращение к Вам. Это ошибочно. Я цитировала Ваше, т.к. в нем упоминалась возможность переезда. Получилось неудачно. Прошу прощения за возникшее непонимание.:flower:

я обращалась а автору топа.

:053:

Все ок! :)

михрютка 27-02-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Юбра (Сообщение 22355428)

мне

И чего?

Зимняя 27-02-2009 16:58

Не поняла смысла топа, Вы выговориться хотели или пообмусоливать какая сволочь соседка ваших родителей?

olganga 27-02-2009 17:00

у моей быв шей подруги умер отец. они в нищите жили, так ей соседи на похороны денег собрали. поехала моя Захаркина в морг, чтобы оплатить похороны и подписала бумажку за гос. счет, а на собранные деньги мобильный телефон купила. я как узнала, так сразу перестала с ней общаться, противно.....
сейчас она воспитывает 3 детей, живет в бомжатнике, за квартиру не платит, детей соседи одевают, комнату таджикам сдают, а на полученные деньги ходит компьютеры и фотоаппараты покупает, при этом считает, что ЕЙ ВСЕ ДОЛЖНЫ!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.