![]() |
Чуть заваренный можно, подслащенный фруктозой, наверное лучше... Мой отказался... Кроме компотов, соков и растворимых чаев не пьет ничего!
|
моей 1,9, иногда может попить чай из моей кружки( правда я слабый и не сладкий пью), а больше всего она любит отвар ромашки :)
|
Цитата:
|
Я пока не давала (нам полтора), даю только детские чаи "Бабушкино лукошко", но думаю, что с года можно слегка заваренные.
|
с годика можно по-чуть чуть
|
Цитата:
|
Мы обычный чай до сих пор не пьем. Я не вижу смысла... Даю детские чаи, завариваю шиповник, еще мы почечный чаек попиваем - по назначению...
|
А сахар ни в какие напитки не кладу....
|
Даю с года.Как то не уследила и дочи выпила пол кружки моего чая,правда не сильно крепкий,сама крепкий не люблю.Дело было к вечеру.В итоге ребенок до часа ночи носился по нам и по кровати с безумным лицом и дикими воплями.
Я так чувствую тебе наших советов мало.... |
Пьем во всю уже пару месяцев. Просто обожает! Утром просыпается и "Таай!!!" И еще с дедушкой чай пить это целый ритуал! С двух кружек - со своей и с его. Глотнет с одной, поставит, причмокнет так с протяжным "маааааа..." и хватает вторую кружку "Тааай!!!" :))
На ее поведении чай никак не сказывается. Пьет по вечерам сколько влезет, спит хорошо. Да, и сахар кладу ей одну ложечку. Сама без сахара пить не могу и над ребенком издеваться и поить ее горькой гадостью не хочу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |