МамаТема |
01-03-2009 02:31 |
16 роддом специализируется по пиелонефритам и всем почечным болезням.
Идите туда и не переживайте. Я там на сохранении лежала, у меня было подозрение на пиелонефрит. Этот роддом хоть и рекреационный, но отделение для всех непонятных на отдельном этаже как говорится за семью замками и решеткой, там даже отдельные медсестры и врачи работают, т.е. которые не работают со здоровыми и нормальными беременными. По крайней мере меня так убедили там. Условия на дородовом мне понравились и кормили куда лучше, чем в 1 роддоме, где я тоже лежала на сохранении. Знакомая девочка там рожала (врача уже не вспомнить, кто у нее роды принимал), осталась очень довольна. И ценны там были нормальные по сравнению с 13 роддомом, к примеру.Она 2 года назад платила около 8 тыщ, в то время, как в 13 подружка платила, по-моему, Думаничеву 13 тыщ.
А то, что у девочки травма, так в любом роддоме без этого не обходится, просто Вы о них не знаете. Полагаю, это не повод, чтобы отказываться от врачей, которые тыщу раз принимали роды у беременных с пиелонефритом, имеют огромный в этой части опыт и готовы к любым осложнениям в родах при обострении Вашего пиелонефрита, где есть условия для оказания помощи с такими болезнями в случае чего.
Конечно, Вы сами выбирете, но мое ИМХО: специализация роддома по определенным болезням сделана не на ровном месте. Это очень важно для беременной и ее будущего ребенка.
|