![]() |
Чует моё сердце, что народу будет... Мама не горюй... :)) Лучше в обычный день напару с подружкой сходить и кататься по очереди.
|
Билеты стоят в зависимости от количества детей (один или двое) и родителей (один или мама и папа) от 1000 до 1500 рубей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы даже с папой пойдем. Папа пойдет по обычному билету. А мы с масей, как бы под организованное мероприятие попадаем. |
Цитата:
а вы там кушали? говорят там с этим не суппер???? т.е. местное дорого и мало, а с собой приносить нельзя??? |
а мы в сплошной простуде мысли о бассейне сводят меня с ума своей не достижимостью
|
а в икее детей воруют а потом находят без органов почек например вы извините за мрачность сообщения не боитесь оставлять дитятко меня эта новость отрезвила но счет игровых комнат всяких там ведь ни кто ничего и не просит и не дает квиточек ведь на ребенка не дашь
|
Цитата:
Принести с собой,я думаю можно,но не за столиками в кафе сидеть, а перекусить на стульчиках возле бассеина. На счет фотосъемки они тоже говорили,что нельзя, но я взяла с собой фотик и потихоньку щелкала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |