![]() |
Вот здесь был подобный топик: http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668 ;)
|
JULIEL :) ааааа, спасиб))))) Буду искать соседей и там тоже))))
|
мы на 67 живем,не далеко от "лужи" :) на 4 лиственной у болота.Сыну 2 года
|
mamaVovki :) Вам повезло....Рядом с озером.... здорово.... можете хоть целый день на озере....
Эх...а моя воды боится...В прошлом году "купались": бегала по воде босиком, вода даже до колена не доходила...Не знаю, как бороться...Да и надо ли? |
На Луже все это и было))))
|
Цитата:
|
о,да, мы из купальщиков и в год его было не вытащить,при любой погоде и со слезами уходил синюшный...а что сейчас будет,страшно подумать..
katarinka81 - а вы где именно живете?на какое озеро вы ходите? Может в этом году Ксюша по-старше стала,так не будет так бояться воды? |
Цитата:
Катарина что за "лужа"?:016: Что вы "лужей" называете ? Мы в Родниках живём почти на самой горке, между сад.Горки и сад.Вниизимаш. Ходим у себя в сад-ве на детскую площядку,но не каждый день. Поедем на 8 марта и весенние каникулы. Давайте дружить!:080: |
Мармышка-Настюшка не обижайтесь))) "Лужа" это из нашего детства...Из головы вылетело...Название этого озера...Там песчаный пляж, оно круглое, глубокое и маленькое)))) Из-за этого и название...:))
Дружить-давайте)))Я только за....А то у моих близких подруг пока детишек нет, они и на даче не бывают почти....Как-то так получилось.... Так что можно будет телефонами обменяться...:) mamaVovki я боюсь, что любовь к воде -не от возраста зависит....Я сама плавать люблю, а вот мой муж...:( Не затащишь.... |
а мЫ живЁм на 69))) на Дачной улИце :004::004::004::004::004:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |