![]() |
Нам неонатолог дала массажиста и я оч благодарна этой массажистке. Наша массажистка заведующая физиотерапевтического отделения. И остеопата нам рекомендовала неонатолог, тоже супер дядька оказался. Недавно соседке порекомендовала нашу массажистку и ей она тоже оч понравилась)) а главное результаты после 1-2 сеанса.. Лучше выбирать по отзывам , просто где-то по рекламе не угадаешь
|
Цитата:
Я нашла прекрасную массажистку через ЛВ(и даже не через хит врачей).. Для себя определяла-посмотрю на первом сеансе и пойму.. Все сложилось с первой попытки..О чем не жалею.. |
Цитата:
|
Мы на днях нашли массажиску на ЛВ, сказали что у нас кривошея и надо исправлять, на что она сказала хорошо, а шейке нашей не уделяла никакого внимания!!! Когда попросили у нее диплом или корочку об образовании, было возмущение : мол если вам не нравится могу и не приходить!!!После второго массажа, я отказалась от ее услуг!!!!!!:(
|
Вот я тоже считаю, что отзывы живых людей лучше, чем объявления. И про документы тоже надо спрашивать. Первая наша мадам курсы закончила, по ее словам, диплом не видела. Может и не правда. А уж у второго я все проверила перед тем, как к ребенку допустить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |