Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Соки в коробочках и стекле (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1119000)

Skyrina 26-02-2009 23:50

Цитата:

Сообщение от ~Elena~ (Сообщение 22325115)
Купите поильник с трубочкой, мы пользуемся сейчас и у старшей тоже был. Они есть в детских магазинах .... Нуби, Канпол ... может еще каких нибудь фирм. Туда ж можно все налить и сок, и чай, и воду ... удобно брать с собой на прогулку

А у нас есть, но сыну нравится именно из коробочки :010:

Sun&Flower 26-02-2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Аква (Сообщение 22324161)
Хотелось бы надеятся все же, что не за фирму, а за качество:))

Тоже верно. :)) Ну я эти фирмы к примеру привела. А вот агуша выпускает и в коробках и стекле, разница в цене есть, кто знает?
Цитата:

Сообщение от Skyrina (Сообщение 22324573)
С одной стороны, стеклянная тара вроде как один из наиболее лучших варантов для хранения пищи (абсолютно нейтрален к продукту), а с другой много раз слышала о том, что в прозрачной упаковке витамины и пр. сохраняются плохо, т.к. подвергаются воздействию света. :005:

У того же гербера есть бутылочки темные. ;) А цена не отличается от светлых. :009:

Аква 26-02-2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 22325274)
а что качество гербер самое лучшее? а наши производители плохие соки делают?...просто в стекле очень неудобно брать с собой в дорогу или еще куда...а в маленьких упаковках и трубочка и безопасней...

Я в дорогу переливаю в поильник с трубочкой, а ссобой еще пару бутылочек, в самолет так брала например.
Что касается лучше или нет, спорить не буду не знаю, просто нам гастроэнтеролог, когда мы стали вводить прикорм и соки посоветовали эти фирмы, Гербер, Семпер, Бич нат. Но моя Семпер пюре и соки не взлюбила как-то изначально, вот и подсели на Гербер, один раз пробовали что-то наше, фирму не назову, не помню уже, обсыпало нас, так вот и сидим по привычке на Гербере (соках), хотя нам уже почти 2. Моя их пьет с удовольствием, гораздо лучше чем домашний компот:))

Аква 27-02-2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Vikus'ka (Сообщение 22325682)
Тоже верно. :)) Ну я эти фирмы к примеру привела. А вот агуша выпускает и в коробках и стекле, разница в цене есть, кто знает?

У того же гербера есть бутылочки темные. ;) А цена не отличается от светлых. :009:

В темных бутылочкахз у них по моему только "темные", красное яблоко и соки с морковью, и персик вроде тоже. А прозрачные типа виноградного и зеленое яблоко в прозрачных. Видимо тут есть какая-то взаимосвязь, может темные и светлые соки отличаются условиями хранения.

Businka 27-02-2009 00:05

[quote=Skyrina;22324573]С одной стороны, стеклянная тара вроде как один из наиболее лучших варантов для хранения пищи (абсолютно нейтрален к продукту), а с другой много раз слышала о том, что в прозрачной упаковке витамины и пр. сохраняются плохо, т.к. подвергаются воздействию света. :005:
я тоже слышала, что стекло безопасно для продукта, а тетрапак не очень... может кто подробнее знает, почему?
и про свет, кстати, тоже слышала, что он разрушает витамины...

Businka 27-02-2009 00:06

[quote=Vikus'ka;22325682]Тоже верно. :)) Ну я эти фирмы к примеру привела. А вот агуша выпускает и в коробках и стекле, разница в цене есть, кто знает?

разница в 2 раза

Seamni 27-02-2009 00:08

Мы в бутылках пили до года. Не знаю даже почему, нам медсестра советовала так, говорила лучше в бутылках, типа так сохраняются витамины. Теперь покупаем в пакетах, удобнее и дешевле. Да и дочка не фанат соков.Так жажду утолить можно и соком из пакетика, а уж если ради витаминов давать, то буду выжимать сама, т.к. покупные они все практически восстановленые и сделаны из концентрированых соков. Так что имхо одна фигня бутылка или пакет;)

Л'Этуаль 27-02-2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Seamni (Сообщение 22326839)
Так жажду утолить можно и соком из пакетика, а уж если ради витаминов давать, то буду выжимать сама, т.к. покупные они все практически восстановленые и сделаны из концентрированых соков. Так что имхо одна фигня бутылка или пакет;)

+1

Snoopy-spb 27-02-2009 00:28

а что качество гербер самое лучшее? а наши производители плохие соки делают?...просто в стекле очень неудобно брать с собой в дорогу или еще куда...а в маленьких упаковках и трубочка и безопасней...[/quote]

Вообще в контрольной закупке была произведена закупка детских соков,и там лучшим по исследованию экспертов оказались Сады Придонья и Ясли Сад,вот:support:

Sun&Flower 27-02-2009 00:28

[quote=Businka;22326705]
Цитата:

Сообщение от Vikus'ka (Сообщение 22325682)

разница в 2 раза

Тогда скорее всего из-за стекла как материала, оно дороже. Сок то по идее должен быть одинаковым.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.