![]() |
Я купила Лиерак, так много хорошего слышала, но мне совсем не подошел. У меня умывалка и крем.
|
Я пользуюсь Биодермой Себиум, всё из этой серии у меня есть. Виши очень испортился. Урьяж крем Исеак мне поры забил, поэтому продолжать его пробовать не стала. Сейчас тестю Эксфолиак Акнооомега 200, вроде ничё.
|
Пользовалась долго Лиераком. Мне подходит все. Очень нравятся и кремы и маски. Перешла на него с Матиса. Косметика Виши не нравится совсем. Авеню пользуюсь только термальной водой, довольна.
|
Вряд ли автору помогут чужие отзывы, кожа то у всех разная и ожидаемые результаты тоже. Из перечисленных марок мне больше по душе Рок, т.к. в составе есть ретинол, у которого с нашей кожей любофф:)
|
скажу только о фаворитах, хотя покупала много чего
LRP (effaclar умывалка, rosaliac xl - крем )и Bioderma sebium (крем sebium ai) |
Нравится Галеник Мессаже вокруг глаз - исчезли вечные синяки под глазами и морщинки менее заметны
|
Пробовала Виши - даже сказать не знаю как,ну баночки ничего такие,а сами крема НИ О ЧЕМ!
Вот РОК пондравился больше ,дневной крем хорошо впитывается,выравнивает текстуру кожи.После ночного крема(учтите - мне уже ближе к 40) кожа утром гладкая,не сухая.Не скажу,что РОК прямо супер-пупер,но попробовать можно. |
Пользовалась серией Нормадерм от Виши...Честно говоря,ничего выдающегося я не заметила. Результат совершенно обычный (очищает и матирует неплохо,но не так как мне бы хотелось за такие деньги). Когда все закончилось покупать заново не стала.
|
Всем пользовалась, кроме урьяжа и рен
|
пробовала Виши - вряд ли есть косметика хуже :001: замучилась бегать к косметологу потом :065:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |