Цитата:
Сообщение от Осенняя СВЕТА
(Сообщение 22299338)
У подружки мама работает нянечкой в детсаду (сад обычный). Говорит, что последние года два на выпускных девочки именно в таких супер-пупер платьях, которые в салонах продаются. Вот я и озаботилась. До этого разговора планировала купить в простом магазине просто красивое платье.
|
Вот это голубое - ссылку на которое я кинула - супер-пупер считается? Если супер-пупер, то в Апрахе перед НГ такие стоили 1500 р, вариантов и расцветок было много, продавали прямо на улице на стойках, плюс в магазинчиках на Апрахе были разные варанты таких принцессных платьев до 2000 р примерно стоили. Наверняка перед выпускными они появятся там опять, хотя вроде уличную торговлю прикрыли чтоль в Апрахе говорят...не знаю точно как там дела сейчас на этом рынке...
В магазинах конечно дороже, у меня подруга купила в магазине платье дочке за 4500 р :010:, честно и откровенно, наше с Апрахи за 1500 р - лучше смотрелось, это не только мое мнение.
Еще если бываете на Старой Деревне, там есть рынок крытый за метро, 2 торговых комплекса, в одном из них есть отдел с нарядными платьями, цены от 700 р и выше за такие кринолиновые платья, но чем дешевле - тем попроще смотрятся. Перед НГ было много платьев, к выпуску наверно тоже появятся.
|