![]() |
После того, как мои родители пожили 1.5 года (всего!) в чудной 2комнатной коммуналке, я автора не осуждаю:support:. Мама моя бы там загнулась через какое-то время. Соседи даже врачу не открыли и не сказали, что врач пришел(родительская комната была дальняя и было не слышно звонка):010:
Слава Богу, мы их оттуда вытащили!:091: А коммуналка была отличная - комната 25м в 2 окна, в центре, и МОП огромные. |
1. Нужно поставить цену аренды меньше рыночной
2. Сразу предупредить арендаторов, что с соседями промблемы. 3. Будьте морально готовы, что проблемы будут ... и м.б. арендаторы поменяются несколько раз. |
Цитата:
Каждая ситауция дается нам не просто так. Зачастую для того, чтобы из неё выйти с достоинством. |
А вы при соседке: сделайте вид, что разговариваете по телефону, типа договариваетесь сдать....Ну и в красках......"сколько их? они все кавказцы??? - согласна!!!"....Фантазируйте!!!!
|
придется за полцены
Знакомая сдавала милиционеру. Нашла его в соседнем ом. Объяву повесила. Их же много не местных. |
Цитата:
|
Цитата:
Милиционеров много? Или вы из тех, кто типа местный, а все остальные понаехавшие?:005: Автор, вам удачи. Найти можно. |
Спасибо за поддержку. Вчера ходила к участковлму, услышал фамилию на кого жаловаться пришла,чуть под стол не забился..устал видимо от соседки:065: спросил что,мужа выжила,теперь за вас приянлась? :065::073::046:
Обещал поговорить после выборов с ней. Но сказал лучше с МОП в суд, да я и знаю..жду маму,пока решит свои дела и приедет,самой некогда бегать,да она и вместо адвоката будет :065: Спросила у участкового,если соседка достанет меня,захочу сдать,какие действия,что бы она жильцов не выселила и не вызывала милицию,не хочу проблем. Он говорит приходите,я вам сам найду жильцов :073: может она и сама потом съедет от них :065: |
Цитата:
|
Автор влейтесь в ряды неблагополучных, спуститесь на "дно" и ищите себе спокойно. И может быть вам даже не придется создавать темки про плохих квартиросъемщиков".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |