![]() |
Цитата:
А по поводу объяснить,как? Что сказать? Что учительница ставит оценки за деньги или что она нечестный учитель. Не будет ли потом ,не дай бог-конечно, после двойки по другому предмету ,говорить, а ерунда-это учитель такой сякой. |
[quote=kurman3;22281911]Да , согласна.Посмотреть журнал и сравнить успеваемости с другими детьми, постораться пообщаться с другими родителями, у которых аналогичная ситуация, и с теми у кого ситуация отличная, и посоветовать чем она достигается?
quote] А могут отказать в присутствии на уроке? Мотивируя тем,что существуют открытые уроки. Где-нибудь с правами родителей в школе можно ознакомиться? |
Цитата:
Скажите, что на самом деле думаете :020:, если убедительно расставить акценты и не врать, дети такие вещи отлично схватывают. Ещё можно добавить, что мама всегда найдёт способ проверить знания ;) |
Цитата:
Права родителей в школе нигде отдельным документом не прописаны. Руководствоваться Вы можете только уставом образовательного учреждения (спросите у секретаря или представителя администрации) и семейным кодексом (по которому за образование своих детей отвечают родители!). А почему Вы не хотите прояснить ситуацию у завуча? Если учитель не хочет понять Ваших опасений, а прямым текстом требует деньги, то что мешает Вам освободить Вашего ребёнка от нервотрёпки? Знания ведь она на уроке не получает? Если Вы занимаетесь с ней дома, то может, так дальше и продолжать, но уже спокойнее без двоек? |
Цитата:
и еще, я бы ребенку лучше заплатила (или подарок) за пятерки!! |
Цитата:
|
Прочитав вас, я бы поступила так:
1. разговор с учителем, о том, что есть занятия с репититором и если она сомневается в знаниях ребенка (ставя низкие оценки), то я готова, что б эти знания проверил другой учитель. 2. подобный разговор с завучем. Главное не пасовать! Школа создана для наших деток, а не детки для школы. Удачи и много вам смелости!;) |
Цитата:
Как это: - не нравится уходите! Если вас все устраивает, кроме данного учителя (обосновано), то за удобства для вас и вашего ребенка надо боротся! |
Большое спасибо всем за советы!:flower: Будем бороться.:015:
|
Цитата:
Ну вот, как-то так :). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |