![]() |
Было бы конечно клёво...но я помню "точность" прогноза гисметео...просто глазам не верила.на экране солнце, за окном тучи-дождики...:017:
|
Глобальное потепление. Шучу.:))
|
оптимистично весьма
|
Я эти температуры наблюдаю уже месяц :) Вот уже месяц они все сползают и сползают ниже. В марте обещали, что 16-го апреля будет +16 - +18 :)
|
Ой, мне с вас смешно! (с)
Во-первых, прогнозы далее чем на два дня уже оченно приблизительные - Гидрометцентр сам признался. Во-вторых, если верить этому разделу "на месяц", то (я смотрела в середине марта) с начала апреля уже 18-20. Вечно они завышают. В-третьих, лучше вот сюда посмотрите. Ближе к истине будет. :)) |
Я смотрела похожий прогноз на апрель где-то за месяц... ничего не сбылось. Хотя, сегодня вроде хорошая погода была.:support:
|
хи-хи. забавно. может это они на июнь прогноз составляли, да ошиблись датами? :)
и еще перепады ночных/дневных температур меня поразили, от 0 до +20 и выше. мне кажется так не бывает. это зимой может с -30 до -10 или с -20 до 0 подняться, а вот весной-летом... |
верится с трудом
|
Меня больше всего температура на конец мая порадовала :( Как раз думаю когда детеныша на дачу вывозить :(
|
Всё очень хорошо что бы быть правдой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |