![]() |
Цитата:
Дочка пусть не расстраивается и пусть чувствует себя королевой:019: мало ли кому она не понравилась,самое-то главное кто ей нравится. Ну нравится мальчику другая девочка,вот и захотел он той девочке подарок сделать.Ему просто нехватило,как говорится чувства такта, чтобы сказать по другому. А она умница и красавица и нравится другим мальчикам:flower: |
А у нас на Новый Год, тааакие слезы были:(!!!! (в плане не у нас, а у нашего одноклассника) Учительница решила, что, кто с кем дружит, тот пусть другу подарок и дарит....как вам:016:? Я на собрании категорически против выступила, но меня родители не поддержали и решили, что ничего страшного, если кто то подарка не получит:016:!!! В результате отличник, получил подарки от всего класса, все остальные по одному, но вот пара деток (ну да, шалопаи, но я хочу сказать, положительные ребята, не гады) вообще ничего не получили! Так было больно на них смотреть (они так плакали......) Это ж на всю жизнь запомниться, обидно то как!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ни в какие рамки не лезет...Что творится....:(:091: |
Цитата:
|
Дело не в учителе, а в РОДИТЕЛЯХ, которые изначально равнодушно отнеслись к этой идее...
|
Цитата:
|
Я правильно поняла: каждый мальчик САМ приносит подарок,т.е. род.комитет не собирал деньги,чтобы купить всем девочкам подарки?
Не знаю,как другим,мне бы такая идея не понравилась изначально. |
Ситуация неприятная, конечно, но не критическая. Может десяток других мальчиков хотели подарок Вашей дочке вручить и тоже теперь расстраиваются ;)
Лучше бы, конечно, как у нас: купили всем одинаковые и голова не болит :) А если кто-то хочет от себя лично - пожалуйста! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |