![]() |
Эт чё мода такая на ЛВ...одинаковые топы во всех разделах создавать с обсуджением того, кто как одевается...делать чтоли больше нечего:005:
|
Я с работы вчера шла в 8 вечера, чуть не упала, заглядевшись: ТРОЕ (мама + папа + ребёнок лет 3) во всём серебряном - у мамы попа 52-го размера и на попу натянуты синтепоновые серебряные штаны, на серебряной куртке мех мексиканского тушкана; папа в кожаных чёрных штанах и в серебряной куртке с шанхайским барсом, ребёнок в серебряном комбезе с искуственными мехами...
Я их заметила, потому что в темноте они единственные светились и блестели. Сначала подумала, что это космонавты с орбиты сбились, потом решила - телепузики. |
да-да)) воротники из енотовидной цобаки - писк моды с провинцыальных рынков. но чаще это видно на юношах до 25-ти. по мне, так они выглядят косящими под гарлемских сутенеров тревожной ориентации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у моей подруги муж красит ногти розовым лаком:010: Причем довольно ярким:008:
|
Цитата:
|
да ну вас, мужики стараются, хотят быть празднично украшенными:048: теткам нравиться:))
а вы:0066: осспадя посмотрел мужик, да улыбнитесь ему, он и сдуется сразу:065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |