Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Работа и образование (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Отчаялась,Крик души... куда пойти без опыта??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1113734)

Ardent_Prepod 25-02-2009 15:38

На хедхантере есть раздел "Начальный уровень\мало опыта".

Alena_SU 25-02-2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Ardent_Prepod (Сообщение 22241470)
На хедхантере есть раздел "Начальный уровень\мало опыта".

теперь нет, на "НАЧАЛО КАРЬЕРЫ" выдает сайты куда сходить молодому специалисту

Лесная 25-02-2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Логин-Ник (Сообщение 22236191)
куда пойти работать без опыта ??? естественно хотелось бы с перспективой роста, искала вакансию ассистент менеджера- везде нужен опыт как минимум 2 года, я считаю что после такого опыта человек может уже не ассистентом идти, а непосредственно менеджером. хотя возможно я ошибаюсь.
я учусь на 4 курсе университета( у меня оформлено свободное посещение) есть ребенок посещающий дет.сад. так же есть на примете няня.
подскажите , куда податься? :091:

а у Вас вообще нет ни какого опыта?
я 3 года назад устраивалась в компанию ассистентом менеджера, фактически без опыта, тк моя старая работа ни как небыла связана с работой ассистента.
было требование: опыт работы в 1С, которго у меня не было
как мне потом сказали, что им удобнее было взять человека без опыта, что бы обучить его " под себя".

МеланиК 25-02-2009 16:11

6 мес. опыта? эээ, я понимаю, что сие не сильно красиво, но неужели у Вас нет ни одного знакомого, который смог бы подтвердить, что Вы у него лично секретарем работали без оформления, типа как рекомендодатель? У меня в трудовой тоже есть далеко не все места в которых я работала, по разным причинам, только сама трудовая редко кого интересует, многие понимают, что жизнь и трудовая деятельность у нас в стране диктует свои условия...Временами вменяемые рекомендации значат больше, чем записи....

Логин-Ник 25-02-2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Vella (Сообщение 22243571)
6 мес. опыта? эээ, я понимаю, что сие не сильно красиво, но неужели у Вас нет ни одного знакомого, который смог бы подтвердить, что Вы у него лично секретарем работали без оформления, типа как рекомендодатель? У меня в трудовой тоже есть далеко не все места в которых я работала, по разным причинам, только сама трудовая редко кого интересует, многие понимают, что жизнь и трудовая деятельность у нас в стране диктует свои условия...Временами вменяемые рекомендации значат больше, чем записи....

честно говоря думала как раз наоборот, что важней запись в трудовой... знакомых... пожалуй нет таких знакомых, я приезжая, поэтому особых знакомств нет, к сожалению...

опыт был- каждое лето ( 2002-2004)подрабатывала помощником продавца в продовольственном магазине, далее в 2005 году с апреля по июнь работала официанткой в пулковской гостинице...
но это ж не опыт.. :(

Ёжка 25-02-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Логин-Ник (Сообщение 22236191)
куда пойти работать без опыта ??? естественно хотелось бы с перспективой роста, искала вакансию ассистент менеджера- везде нужен опыт как минимум 2 года, я считаю что после такого опыта человек может уже не ассистентом идти, а непосредственно менеджером. хотя возможно я ошибаюсь.
я учусь на 4 курсе университета( у меня оформлено свободное посещение) есть ребенок посещающий дет.сад. так же есть на примете няня.
подскажите , куда податься? :091:

Попроситься работать практически бесплатно, но в том месте, где хотелось бы работать + в том месте, где есть чему научиться

За обучение деньги платят,а Вы еще получать будете знания+стипендия :)

Murka 25-02-2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Vella (Сообщение 22243571)

Лично я бы не хотела идти на работу, вот так соврав. А то потом посадят за мини-атс, а я не знаю, где у нее та самая кнопка "трансфер" :008:

Bonny Blue 25-02-2009 20:03

моя сестра без опыта и высшего образования, без знакомств-связей-блата устроилась ассистентом гендиректора интерьерных супермаркетов. причём сначала претендовала на вакансию продавца-консультанта. зарплата не огромная, но для стартовой точки неплохо, я думаю.
так что дерзайте. удачи Вам!

Лесная 25-02-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Логин-Ник (Сообщение 22245790)
честно говоря думала как раз наоборот, что важней запись в трудовой...

не всегда, очень часто люди вообще без трудовой работают :ded:
или пишут в трудовой одну должность, а человек выполняет другую функцию
действительно,Вам по больше уверенности и везения и найдете работу :)

Лесная 25-02-2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Murka (Сообщение 22250754)
Лично я бы не хотела идти на работу, вот так соврав. А то потом посадят за мини-атс, а я не знаю, где у нее та самая кнопка "трансфер" :008:

обычно эта кнопка подписана, а мини-атс не сложнее калькулятора :)
достаточно сказать, что Вы работали с другой моделью атс,а как работать с этой, я уверена, подскажут :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.