![]() |
........опять к 39 ползёт........сижу и тихо плачу.....папа играет с Аленкой.........она еще и играть могёт, а сама никакая......
|
Цитата:
|
Цитата:
если ларинготрахеит вирусный - то можно и обойтись, а если батериальный - то никак без них родимых. А раз болезнь такая затяжная то можно сделать вывод о том, что она бактериальная. ОРВИ 2 НЕДЕЛИ НЕ БОЛЕЮТ. Вирусные инфекции проходят через 7 дней. |
Сколько читаю всех и еще раз убеждаюсь.НАШИ ВСЕ, ВСЕ УЧАСТКОВЫЕ ПЕДИАТРЫ ЛЮБЫЕ БОЛЯЧКИ ЛЕЧАТ ТОЛЬКО АБ!И ничем больше они их лечить не умеют.Они ведь несут ответственность,боятся... и на помощь им(не нам)только АБ.
Мамочки вы почитайте в инете что пишут об этих болячках грамотные врачи.Что можно,а что нельзя.И что сопли и кашель не надо лечить,это организм сам защищается.Температура до 38.0 это значит есть инфекция и организм борется с ней повышая температуру.С соплями и кашлем(мокротой) выходит вся плохая слизь.Ведь природа сама все за нас решила.Вы хоть лечите сопли,хоть не лечите они при ОРВИ все равно и в том и в том случае сами пройдут. |
Цитата:
|
:(Ну тут все индивидуально. У нас авот порок сердца и врач категорически при 38 говорит сбивать температуру...2 раза при ОРВИ, был сильный кашель и температура 39,5 держалась долго, пропили для профилактики а/б....говорит лучше линекса пропить чем в реанимацию...сейчас мы опять болеем, заразилась от меня..тоже кашель, температура...но не такая, если легкие читсые, до а/б давать не буду...только Эреспал и анаферон детский...
а вообще они часто перестраховываются и объясняют назначение а/б тем, что температура долго держится, значит вирус все еще гуляет.....тут не знаешь как лучше поступить..толи чтобы осложнения от а/б не было в виде дизбактериоза, толи чтобы осложнения от вируса не было... |
Цитата:
:( Когда я была маленькая и врачи выписывали антибиотики, мама рецепты брала и с врачами не спорила, а антибиотики не давала. Врачи потом радовались, как здорово всё вылечили :)):)):)) Вот здесь аналогичный вопрос-ответ с Русского медицинского сервера. Думаю, сейчас ответят примерно так же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |