![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Согласна. Во всех районах по разному. Видимо, в других (нормальных) районах в оздор.группы можно попасть через РОО, а не искать самому место в саду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Повезло вам с РОО:)
|
Цитата:
|
Даааа. А я в Выборгском районе два года место искала. А могла бы жить в Красносельском у родителей и проблем не знать:)
|
Всем спасибо за советы.:flower: Объясняю нашу ситуацию: Мы хотели попасть в другой сад, но нам отказали (записывались через РОНО), т. к. мы являемся льготниками-первоочередниками, то стали возмущаться. Тогда В РОНО нам сказали, что в льготе нам не отказывают, выбирайте любой другой сад. Вот мы и выбрали оздоровительный рядом с домом. На следующий же день нам позвонили из садика и сказали приходить с документами. Садик весь оздоровительный.
Болели мы за два года пару раз, что отмечено в карте,но у нас были долгие истории с неврологом и ортопедом. Вот я думаю может это поможет? Завтра пойду к врачу и попробую добиться нужной фразы в заключении :008::015: |
Девочки, кто нибудь знает, когда медкомиссия для садов в Красногвардейском районе начнется?
|
В мед. карте для сада должна стоять 2 или 3 группа здоровья. Более ни чего теперь не пишут, кроме обычного эпикриза. А комиссия берет обычную поликлиническую карту и смотрят все подряд, причем очень подробно. И на основании этого уже рекомендуют или нет в сад по профилю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |