Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ИЩУ ЖЕНИХА ДЛЯ СВЕКРОВИ))) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1111129)

maryska 77 25-02-2009 01:04

Ну вот... и статистика, уже 4 одинокие женщины и ни одного жениха на примете((((

Юкла 25-02-2009 01:11

так так.. у нас двое! один мужчина э.. за писят лет. и женщина э.. тоже за писят лет. характеры скверные, неуживчивые. пристраиваем тоже! =))

Ушастый заяц 25-02-2009 01:39

а мнеб и свекровь и маман пристроить:)

Jamnatt 25-02-2009 23:23

Цитата:

Сообщение от maryska 77 (Сообщение 22195141)
Серьезно... Интересная, симпатичная, очень активная женщина 59лет ну о-о-о-чень хочет познакомиться с мужчиной.Вдруг у кого-нить есть одинокие папы, дяди, знакомые. Хочется что бы хоть какая-то рекомендация была).
А вдруг встретится 2 одиночества, как знать?)))

А у меня сосед одинокий...очень хочет жениться. Сколько себя помню, всегда говорил мне "Если есть хорошая женщина, Вы меня познакомьте, женюсь!" Дядька очень положительный, писатель! Лет вот только ему......вроде 84:ded:

мамаРомочки 25-02-2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Jamnatt (Сообщение 22267075)
А у меня сосед одинокий...очень хочет жениться. Сколько себя помню, всегда говорил мне "Если есть хорошая женщина, Вы меня познакомьте, женюсь!" Дядька очень положительный, писатель! Лет вот только ему......вроде 84:ded:

:)) неееее моя сказала, что ей надо 35-летнего (ей 50):046:
так что 84-летний отползает :))

mashap 26-02-2009 00:11

У меня есть жених. Специфический, но хороший.
Мужчина! Инвалид по зрению. Недавно сделал аперацию - зрение +1!!!!!!!!!!!!!!
Так как инвалид - не работал. Его мама болела тяжело лет 25-ть. Он за ней ухаживал.
Один раз был женат - мама развела
Мама умерла 2 года назад. Он решил начать новую жизнь в 60-т лет! Хочет жениться, ищет женщину, вообще-то хочет детей, но это так....
Имеет квартиру в СПб - сдает на то и живет, плюс пенсия
Сам живет в деревне - делеко. Но мужчина общительный, интелегентный, обоятельный, тюфяк, конечно, но будет хорошим семьянином, домашний, не пьет.
В Питер переезжать не хочет. У него есть интернет, может е-майл, могу узнать!

Китайцы 26-02-2009 00:53

Цитата:

Сообщение от ClaiR (Сообщение 22195433)
ой а можно я тоже тут с вами потопчусь)))у меня тоже свекровь,только ей 40,симпатичная очень женщина,с отличным спокойным характером,ооочень хочет познакомиться с мужчиной))) вдруг 4 одиночества найдуться)))

А зачем вы 40-летней женщине мужчину-то ищите?:)):)):))Это ж совсем еще молодая тетка, сама найдет:)

maryska 77 26-02-2009 11:37

Цитата:

Сообщение от mashap (Сообщение 22270269)
Так как инвалид - не работал. Его мама болела тяжело лет 25-ть. Он за ней ухаживал.
Мама умерла 2 года назад. Он решил начать новую жизнь в 60-т лет! Хочет жениться, ищет женщину, вообще-то хочет детей, но это так....
Сам живет в деревне - делеко. Но мужчина общительный, интелегентный, обоятельный, тюфяк, конечно, но будет хорошим семьянином, домашний, не пьет.

Интересно, а фото этого жениха есть, так посмотреть для начала))). По возрасту он на м подходит))) Вообще-то моя свекровь и не в курсе, что я занялась ее сватовством. Узнавайте е-мэйл)))

ClaiR 26-02-2009 12:12

Цитата:

Сообщение от !!!Китайцы!!! (Сообщение 22272561)
А зачем вы 40-летней женщине мужчину-то ищите?:)):)):))Это ж совсем еще молодая тетка, сама найдет:)

дк в том то и дело,что не найдет сама она его,если только судьба не столкнет.А на судьбу надеятся.Скромная женщина,домашняя...ей нужн сильный "толчковый":)) мужик)))

Хиппи 26-02-2009 12:21

Цитата:

Сообщение от mashap (Сообщение 22270269)

Это же как голодать-то надо, чтобы на такого клюнуть?:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.