![]() |
Ну вот... и статистика, уже 4 одинокие женщины и ни одного жениха на примете((((
|
так так.. у нас двое! один мужчина э.. за писят лет. и женщина э.. тоже за писят лет. характеры скверные, неуживчивые. пристраиваем тоже! =))
|
а мнеб и свекровь и маман пристроить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
так что 84-летний отползает :)) |
У меня есть жених. Специфический, но хороший.
Мужчина! Инвалид по зрению. Недавно сделал аперацию - зрение +1!!!!!!!!!!!!!! Так как инвалид - не работал. Его мама болела тяжело лет 25-ть. Он за ней ухаживал. Один раз был женат - мама развела Мама умерла 2 года назад. Он решил начать новую жизнь в 60-т лет! Хочет жениться, ищет женщину, вообще-то хочет детей, но это так.... Имеет квартиру в СПб - сдает на то и живет, плюс пенсия Сам живет в деревне - делеко. Но мужчина общительный, интелегентный, обоятельный, тюфяк, конечно, но будет хорошим семьянином, домашний, не пьет. В Питер переезжать не хочет. У него есть интернет, может е-майл, могу узнать! |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а фото этого жениха есть, так посмотреть для начала))). По возрасту он на м подходит))) Вообще-то моя свекровь и не в курсе, что я занялась ее сватовством. Узнавайте е-мэйл))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |