![]() |
энтерофурил очень уважаю.
во первых, проходит через кишечник и никуда не всасывается. выходит весь. так что можно и детям,и беременным. во вторых реально помогает. старший когда был маленький очень серьезно заболел (в 10 мес), каждый день приходили новые врачи дежурные, назначали новые лекарства, отменяли предыдущие - все бестолку. у ребенка была жуткая рвота, на все лекарства просто рвало, и ...даже не понос, а просто все что проглатывалось вылетало в неперевареном виде. попьет воду - покакает водой. темепература под 39. (от госпитализации отказались,тк. дело было на майские праздники - побоялась бесплатной медицины под выходные). по ночам ребенку воду из пипетки в ротик капала, с интервалом в пять минут, чтобы снизить риск обезвоживания. как вспомню, так вздрогну. так вот, знакомая знакомых по телефону велела дать эрсифурил (аналог энтерофурила), сказала что у ребенка воспаление кишечника, пообещала что через пару приемов будет улучшение. и действительно, помогло. принимали 5 дней, но улучшения наступили через два приема. с тех пор всегда имею его в домашней аптечке, и в поездки с собой беру. |
Вот ещё вопрос по теме - СКОЛЬКО ДНЕЙ ПРИНИМАТЬ ЕГО?! ПЕДИАТР НАЗНАЧИЛА, А СРОК НЕ СКАЗАЛА!:wife:
|
По- моему там не более 5-7 дней можно.
|
Цитата:
|
Объясняю - была плохая копрограмма - сдали в СЭС анализ на дисбак, нашли - дефицит лактобактерий, наличие патогенного золотистый стаф. (10 в 4й степени).
Я результат анализа показала педиатру, ну она и назначила. |
У нас было много стафилокока в моём молоке и по анализам сына. Лечились 5 дней он пил бактериофаг по 5мл 3 раза в день, 10 дней я по 20мл 3 раза в день. У меня анализ молока хороший - стафилокок ушёл, а у саши стало умеренное количество, педиатр сказала если не беспокоит лечения не требует.
|
Вот я тоже думала, может в молоке дело - а педиатр говорит нет! Оно ни при чём. Диету ребёнку и препараты выписанные принимать и всё вылечится.
Как правильно называется этот анализ молока? Сдам-ка я, перестрахуюсь! |
Цитата:
Если ребенок замечательно себя чувствует, то какая разница какие у него анализы? |
Доча вообще на эти показатели в анализах никак не реагирует!:065: 2 зуба вылезло, крутится, почти сидит, отлично спит, ест и вообще хорошо себя ведёт и чувствует. :support: Но педиатр настаивает на лечении! :wife: Мы даже в больнице успели полежать, правда 2 дня, пока обследовались...:( Сначала подозревали острый пиелонефрит, а потом сказали нет - это кишечник!!!:065:
|
Если у ребенка все отлично,то что лечить предлагает ваш врач? анализы? :)
Я б не стала лечить.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |