![]() |
Девушки, мне кажется, Вы излишне горячитесь :)
Если на улице голосует девушка, (а самим не приходилось голосовать?) , а мужчина ее подвозит, - какой в этом криминал? Что денег не берет ? :)) Мы же говорим о девушках, которым ехать надо, а не о тех кто на заработки вышел? |
А меня вот жена на работу подкидывает... интересно, она после того, как меня высадит, подбирает симпатичных девушек по дороге....
|
Ой,а мы только планируем машину заводить...:) А девушек подвозить безопаснее,чем мужиков или компании.Мало ли что у них на уме. :015:
Меня несколько раз подвозили приличные женатые мужчины.И,знаете ли,в холода - это очень кстати,большое им человеческое мерси!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Извините, это конечно шутка. Просто помимо прочего женщин подвозить безопаснее. А старушки, они на благотворительность не рассчитывают, потому стоят и ждут автобуса, а не голосуют. Кстати, если говорить про себя, то я подвозил-то всего два раза - один раз девушку, а другой раз - старушку :) Но разумеется, если это вносит напряженность в семейные отношения, то этого делать не стоит. Тут я с Вами полностью согласен. |
Цитата:
|
Не подвозит и не останавливается. И вообще у меня такое впечатление,что он когда едет в упор не видит того,кто на тротуаре,на дорогу смотрит только.Мимо меня со свистом пролетает,не видит, даже когда рукой махну,было пару раз даже во дворе.
|
Цитата:
Ну Вы просто мысли читаете! Страшно подумать - с какими же мыслями я бабушку подвозил?!!!! :001: :001: :001: молчу, молчу, молчу :004: |
Цитата:
|
а мне каж-ся, смысл топика именно в том, что муж подвозит именно девушек, а не старушек или старичков , чтобы помочь им! :)
как вариант - если по пути, почему бы не подвезти. тем более симпатичная. тем более можно поупражняться в красноречии и ч/ю :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |