![]() |
Точно может быть аллергия на воду. У нас после Нового года началось обострение аллергического дерматита. Я уже убрала все из своей и так небогатой диеты, а лучше не становилось. Стали купать в кипяченой воде - и все прошло через 3 дня. То есть холодную воду набирали заранее, чтобы отстоялась, а горячая - кипяченая. Это все при том, что у нас стоят фильтры на воду и все равно такое из крана льется. :001: Попробуйте отстаивать воду, чтобы хлор испарился.
|
Да, и травок пока не надо никаких. Они сушат кожу.
|
Цитата:
Все травы сушат кожу! |
Может, и у моего сына она есть, к сожалению.
|
У моего мужа периодически распухает лицо и тело после мытья в ванной.Опытным путем мы выяснили что это происходит тогда, когда в воде содержится больше чем обычно хлорки.Может и у вас вода насыщена хлором или еще чем-ниб?
|
да мне тоже кажется что либо на средство которым ванну моем,больно уж оно ядреное такое,чтоб всех микробов и сразу,тк живем в комунальной, либо на саму воду наглотается при ползанье. Чтож попробую его ополаскивать после купания или кипятить...а кремом мы мажем разумеется постоянно не раз в день и не только после купания...
|
Когда моетесь нужно открывать дверь в ванную комнату, чтобы пары хлора ребенка не отравляли.
Ванну мыть Фери категорически нельзя - можно купить средство для мытья детской посуды или просто посуды, тока не Фери. А после средства промыть содой и хорошо сполоснуть. Травы сушат кожу - ежели кожа сухая то они не оч годятся. Можно для увлажнения испльзовать крахмал - 1 ст. ложка на 10 л. воды. |
может у вас есть аллергия на что-то другое, а после контакта с водой ее проявление усиливается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |