Цитата:
Сообщение от Pusinka
(Сообщение 22201057)
Где вы в Чехии купили?
Я не видела в детском ортомагазине. Сфоткайте поскорее, пжлста!
Я пока в Праге до конца недели.
Ежели найду, могу всем, кому понадобится купить.
|
Пусинка! Только что попала в инет, получила ваше письмо в ЛС, но лучше сюда - мало ли кому пригодится, мой реабилитолог тоже был в отпаде, когда увидела это ноу-хау чехов. Самое интересное, купила в первом попавшемся магазине ортопедическом.
Если вам надо, напишите мне в личку свою почту, я вам отсканирую обертку от этих штучек, муж хотел все выбросить, когда стало не нужно, но я старой закалки, не по годам конечно, но видать от мамы в наследство досталось, все под полы. :))
Даю ссылку на фото в контакте, пришлось туда закачать в альбом, радикал почему-то не хочет сегодня. http://vkontakte.ru/photo-2672635_124100575?
На ребенке могу завтра нафоткать, но результат на лицо - или конечно я мамка сумасшедшая, все делала, что можно и даже нельзя, но мне кажется с проблемой ооочень помогло, дело в том, что мы и в сандаликах тааак упирались в подошву пальзами, что прямо углубления от тонуса пальчиков были, а когда вставляли в растопырки - пальцы во все стороны были и на носок не могла встать, потому что пальцы намнооого выше ступни в них были.
Покупала за 73 кроны, 1 размер, нам тогда полтора с хвостиком было - в самый раз. На упаковке название - Прокладки для "молоткообразных" пальцев №036 - поддерживают, разделяют и выпрямляют деформированные пальцы. Сайт даже указан www.svorto.cz
|