![]() |
смотря что входит в эти 1,5 метра :)
на 40 тыс. в икее на 1,5 метра тоже постараться набрать можно, мне кажется... мы в мебельном континенте насчитали 70 тыс. за 2,85 метра, при этом есть и ящики, и стеклянные дверцы, и механизмы некоторые. Но это мдф+пленка. И в декабре. Фирма "Нева" вроде. На вид очень прилично все выглядит - одна из многих фирм, работающих с одними и теми же фасадами, механизмами и пр. И то можно было еще дешевле - например, если ящики будут выдвигаться не полностью, то это минус 10 тысяч. Просто нужно подробную смету попросить и посмотреть что и сколько стоит, и нужно ли это Вам или не так чтобы очень :) Продавцы, естественно, будут предлагать по максимуму. Моя знакомая в этой же фирме за угловую кухню заплатила 300 тыс. Но со столешницей из иск. камня, "каруселью" за 28 тыс. и т.п. Сама мебель обошлась ей в 65 тыс. Остальное - "навороты"... А в мебельном континенте сидят те же фирмы, что и в Аквилоне, к примеру. Цены-то везде у них одинаковые. |
Мне сегодня привезли кухню 1,45 Столплит,бирюзовые фасады и цена смешная.Ещё не собирала,но очень красивая.
|
Да нет никаких наворотов у нас, всего 6 шкафов с самой обычной столешницей, без карусели и каких-то особенных механизмов.:005:
|
Ну, не знаю..Мне в "Сканде" за 1.8 по низу и 2.50 по верху насчтлали 36 000 вместе со сборкой и доставкой. Хвастать рано, еще не привезли. :)) Привезут и установят - станет понятно, как и что. Но цены вот такие.
|
Цитата:
Наверное, действительно без механизмов особых. Это же массив, да? Только что заказывала кухню из массива 2,5 метра - так они и стоят :005: Я к тому, что если вы смотрите такие кухни, как по вашей ссылке, то они так и стоят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Леруа Мерлен собираемся покупать кухню 1,80 по стене за 12000. Собирать будем сами.
Считаю, что вам очень дорого насчитали. Хотя это лишь мое мнение. Некоторые и за 30 тысяч у.е. могут покупать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |