Цитата:
Сообщение от Natka2007
(Сообщение 22157725)
На УЗИ обнаружили полипы 2 шт.
После след.месячных снова на УЗИ - увидят снова - врач сказала на выскабливание.. жутко боюсь, не рожала еще, абортов не было..
Поделитесь пожалуйста кто где удалял(выскабливание, гистероскопия)? как по ценам? т.к. мне соориентироваться срочно нужно.
|
Не переживайте,это совсем безьолезненно.Мне делали под общим наркозом в НИИ Скорой помощи на Будапештской.Там работают хорошие хирурги.Если вас заинтересует,могу позже сказать их имена и кто именно делал мне.Очень все быстро и просто.Потом обязательно надо пролечиться курсом гармонов,иначе они опять могут вырости.Я делала в 2007 году за 6000(точно не помню).А сейчас узнавала моя подруга за 8000.У нее опять выросли,после операции она ни чем не лечилась.
Я в больнице не лежала,приехала с направлением от эндокринолога расказала что беспокоит и все сразу на операционное кресло.Гистероскопия длилась 15мин.,а потом мин.30-40 отходила от наркоза.Встала и муж забрал меня домой сразу.А дома я уже полы руками намывала.Жаль только из-за этой операции мне пришлось бросить ГВ.
А то что вы автор не рожали,думаю от операции проблем от этого не будет там же через влагалище делают,никаких порезов и надрезов нет.
|