![]() |
У знакомых тоже такие же пятна на зубах,врач сказал-размягчение эмали.Я не помню какие им медицинские назначения предписали,а дома убрать соски и бутылочки(если еще пользуетесь),убрать ночные кормления,исключить из рациона соки,это все что помню.
|
Цитата:
Сложилось впечатление,что у кого нет проблем,а только на осмотр пришли-там нравится,а у кого проблемы были-остались недовольны. Цитата:
|
У нас все начиналось с темных пятен, потом пошел кариес с обратной стороны зубов. Пошли в платную клинику (не детскую) к семейному доктору. Ходили 5 раз, но он им так и не дался, дал только с зеркалом посмотреть зубы, а чистить и серебрить никак :( Нам посоветовали либо прийти к ним в июне (постоянно заниматься с ребенком, играть в стоматолога), либо идти в детскую стоматологию (Дункан например).
|
Я записалась в Веронику,детскую стоматологию на четверг,потом напишу,что и как.
|
Мы в Дункан ходим с кариесом. Серебрили уже несколько зубок. Да серебрили со слезами, но потом в игровой комнате быстро успокаивался и на вопрос "придешь еще?" отвечал "да". Так что я довольна осталась.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
недавно были в Веронике на Черной речке. обошлось около 500 руб. но нам еще салфетки для чистки посоветовали купить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |