Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Что делать с неплатящими адендаторами (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1107463)

Раневская 23-02-2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Тапок возмездия (Сообщение 22148471)
не освободят - "помогаете" упаковаться и выставляете шмотье за дверь.

Вот ведь!
Очень не хочется участвовать в таком шоу. Сама точно не буду. Видимо, придется вызывать "группу захвата".:(

Мама-бухгалтер 23-02-2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Раневская (Сообщение 22148520)
Вот ведь!
Очень не хочется участвовать в таком шоу. Сама точно не буду. Видимо, придется вызывать "группу захвата".:(

ИМХО, Вы сами уже поняли, что "по доброму" с этими людьми не получится, потому и создали эту тему. В Вашем случае выселение за невыполнение условий договора вполне оправдано и единственно верно. Вам здорово повезло, что есть кому в этом помочь.

ПС Иметь хозяину ключи от квартиры абсолютно нормально. Так же как и воспользоваться ими и вторым замком в такой ситуации.

moody 23-02-2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Тапок возмездия (Сообщение 22148471)
не освободят - "помогаете" упаковаться и выставляете шмотье за дверь.

Не советуйте противозаконных действий, пожалуйста. Если у арендаторов что-то пропадет, то они вправе вполне стукануть милиции на воровство. Ни в коем случае никакого шмотья за дверь и вламываний в квартиру без ведома арендатора.

Инна не Стихиаль :) 23-02-2009 20:42

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 22147328)
Вашей хозяйке просто очень-очень везло в жизни с арендаторами.

А дом, на минуточку, совсем не Ваш. Вы живете в доме Вашей хозяйки на приемлимых условиях.

Дом - мой, поскольку я нынче тут живу :) Так хозяйка сказала, когда въезжали - я спрашивала, можно ли смеситель менять и гвозди забивать, мне было сказано "когда я буду пользоваться квартирой для себя - в ней будет новый ремонт. А пока -делай что хочешь, только не двигай стены." А ключи - она изначально нам все отдала, более того - когда сын потерял и мы меняли замок, я ее уведомила и предложила комплект - отказалась:005: Везло или нет -не знаю, до меня сдавала один раз, потом нам, теперь вот мы в свою уезжаем - на наше место уже люди есть, и все всегда через агенство (и мы тоже). Сами сдаем дачу -говорю людям то же самое ( сажайте, собирайте, копайте -дом только не сносите). Я думала, это норма.:008:

Бэмби 23-02-2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Раневская (Сообщение 22148402)
Но, думаю, что к концу месяца созрею.

Вы удивительно терпеливый человек. Люди 2 с половиной недели бесплатно живут в вашей квартире. И вы полагаете, что по прошествии еще недели они заплатят за все это время? Им дешевле будет уехать, и хорошо, если они встретятся с вами хотя бы для того, чтобы вернуть ключи.
Надеюсь, что я ошибаюсь. :)

Katuchka 23-02-2009 21:30

По собственному опыту: дальше будет хуже:( Отговорки не закончатся:( выселяйте.

Раневская 23-02-2009 21:43

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 22151515)
Не советуйте противозаконных действий, пожалуйста. Если у арендаторов что-то пропадет, то они вправе вполне стукануть милиции на воровство. Ни в коем случае никакого шмотья за дверь и вламываний в квартиру без ведома арендатора.

Без ведома не буду - договоримся с участковым. Приедем врежем замок и опечатаем квартиру.
Пока суд будет стоять опечатанная.

Раневская 23-02-2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Бэмби (Сообщение 22153199)
Вы удивительно терпеливый человек. Люди 2 с половиной недели бесплатно живут в вашей квартире. И вы полагаете, что по прошествии еще недели они заплатят за все это время? Им дешевле будет уехать, и хорошо, если они встретятся с вами хотя бы для того, чтобы вернуть ключи.

Вообще-то люди уже 24-й день в ней бесплатно живут:) Есть расписка - суды еще никто не отменял.

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 22154517)
По собственному опыту: дальше будет хуже:( Отговорки не закончатся:( выселяйте.

Передачу денег назначили на среду. Если в среду я не получаю деньги, то участковый уже предупрежден.

tolstopuz 23-02-2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Бэмби (Сообщение 22153199)

Читаю и ужасаюсь, мы сами снимаем проблем с хозяйкой нет, ключи только у нас. Правда платим вовремя, но может у людей задерживают зп. понятно что это не ваша проблема, но жестоко как-то...
Может я одна такая, но никогда бы не уехала не заплатив

Irochka22 23-02-2009 22:44

А мы сами всегда звоним хозяину и говорим чтобы пришел за деньгами...:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.